工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

明纬连续四年亮相进博会,为美好环境和永续发展尽一份心力

明纬连续四年亮相进博会,为美好环境和永续发展尽一份心力

2022/11/21 14:01:47

2022年11月5日—10日,第五届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在国家会展中心(上海)举行。超过280家世界500强和行业龙头企业带着大量全球首发、亚洲首展、中国首秀的新品集中亮相。作为进博会的“老朋友”,明纬已经是第四年在进博会技术装备展区亮相。

1.png

明纬自1982年成立以来,一直秉持着“心怀善意”的经营理念,历经40年求新和发展,已成为全球标准电源的领导品牌。目前产品已超过10000种标准机型,广泛应用于医疗、工业自动化、电子、通讯、LED照明等领域。

连续四年参加进博会,对此,明纬已经积累了相当多的经验。比如哪类产品是客人们最感兴趣的,哪类产品是需求最广泛的等等,明纬都会提前做好各种准备,应对展会期间客人的各种需求。

2.png

11/10是第五届中国进口博览会的最后一天,同时也是苏州明纬智慧园区启动日子。这座集生产、研发、销售、售后为一体的智慧园区投资9.2亿,占地面积91.23亩,建筑面积约10万方米,将打造成为全球最大的标准电源研发中心与生产基地。同时透过PBM(Powered by MEAN WELL)外部伙伴的力量及协纬“共享资源、共创未来”的新创与育成理念,进一步拓展市场与集团发展。

3.png

2022年是明纬SDG起飞年,下半年是SDG航向未来。未来SDG集团将秉持着推动SDG产业价值网的理念,由明纬/联源/协纬三大集团结合上下游伙伴与产业同行,扩大标准电源产品与关连零组件市场,促进ESG企业发展,为下一代建立更完美的环境尽一份心力!

4.png

尽管2023年的局势大多不被看好,但明纬的SDG经营团队以及海外经理们皆已做好准备、蓄势待发,朝着2024年2 Billion迈进!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

AI 助力汽车零部件工厂实现自动化

ISRA VISION推出一款面向电芯生产360°检测的解决方案

美控发布KONG NZ“零境”为建筑数字化打造坚实底座

瑞仕格箱式多层穿梭车系统-香港医院被服用品“配送员”即将上岗就位

诺冠:见「微」知著 , 微型电磁阀专家FAS臻于至善!