工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

论道智造盛会,赋能产业发展 ——魏德米勒亮相2022年广东智能装备产业大会与展览会

论道智造盛会,赋能产业发展 ——魏德米勒亮相2022年广东智能装备产业大会与展览会

花城的秋天处处皆美景,2022年广东智能装备产业大会与展览会则处处皆看点,其中以智联专家魏德米勒更甚。

近日,2022年广东智能装备产业大会与展览会在羊城广州隆重开幕。魏德米勒携其明星产品和智联解决方案亮相展会。此外,魏德米勒华南大区销售经理潘文战、魏德米勒电气柜产品及工作场所解决方案事业部联接咨询业务高级经理陶俊分别在同期论坛做主题分享,就智能制造相关话题与现场装备制造领域的众多专家展开探讨。

智能装备联接优化应用技术

魏德米勒是全球技术领先的电气联接专家,有着七十多年丰富的电气联接经验。在提供电气联接产品的同时,也为智能装备的产业升级提供联接咨询服务。

在“智能装备数字化应用大会”上,魏德米勒华南大区销售经理潘文战以“因需而设,因‘用’而生——智能装备联接优化应用技术”为题,介绍了魏德米勒的电气柜解决方案和自动化解决方案,并强调了魏德米勒的联接咨询。

 

31.jpg

联接咨询可协助企业完善电气柜的信号处理、电源分配、安全规范、电磁兼容、提高效率、优化布局、节约空间、提升防护等级、减低成本等。

之后,潘文战重点分享了联接咨询的相关案例,包括等电位、接地、屏蔽线接地、优化布线、通讯信号屏蔽、电流分配、IEC安全规范、电压分配及空间优化、降本提效、IP及数据安全、标识系统等相关应用场景的联接优化,并对常见联接优化类型进行归纳总结。干货满满的分享令与会听众收益匪浅。

智能汽车工厂等电位联接方案

汽车制造是智能化程度最高的行业之一,汽车工厂高效、可靠、智能化的联接至关重要。魏德米勒量身定制的工作场所解决方案能够帮助用户提高电气柜装配效率,缩短交货时间,使面板建筑更上一层楼。此外,魏德米勒还能够根据用户需求给出具体的电气设计建议,帮助用户找到更加契合的解决方案,实现理想的电气设计,

在“重大技术装备产品应用交流/产业链供需对接会”上,魏德米勒电气柜产品及工作场所解决方案事业部联接咨询业务高级经理陶俊以“提高电磁兼容水平——智能汽车工厂等电位联接方案”为主题,通过分析汽车生产中等电位联接的“对”与“错”,形象展示了魏德米勒在汽车制造领域的应用,与来自汽车制造领域的朋友们就汽车制造的智能化升级进行了深入探讨和交流。

 

32.jpg

装备制造业是国之根本,我国尤为重视制造业的高端化、智能化和绿色化发展。广深佛莞智能装备产业集群作为中国智能制造的先锋军,正以昂扬之势向2025年建成突破万亿元的世界级智能装备产业集群的目标跨步前进中。魏德米勒将充分发挥在智能制造和数字化联接领域的优势,与产业链上下游企业协同合作,持续推动中国工业装备数字化、智能化进程,助力中国智能装备产业高质量发展。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

智联新能源,绿色向“魏”来 ——魏德米勒亮相2022第三届新能源三电工程大会

在线研讨会丨“魏”电商物流行业量身打造的内部物流解决方案

拥抱客户需求 铸就工业联接先锋

“魏”联半导体,共建新生态 ——魏德米勒亮相第十届中国半导体设备年会

用技术攻克障碍,共探工业转型数字化升级之路 ——魏德米勒亮相2022国际数字生态与转型应用大会