工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

滴!快来开启你的仙工智能展厅云之旅

滴!快来开启你的仙工智能展厅云之旅

今日,仙工智能线上展厅正式开放,内部包含「我是 SEER、移动机器人控制器、快速部署软件、移动机器人产品组合、Meta-V 数字可视化、RDS 调度系统」六大板块,集成了仙工智能核心产品组合,构建了基于数据可视化系统 Meta-V 的全方位场景化展厅平台,让所有人线上也能无忧观展。

封面.png

自 2021 年 7 月 20 日,仙工智能「零」空间正式对外开放以来,接待参观次数每周超过 5 次,参观企业单位数量超百家,参观人数超千人。

但是全国疫情反反复复,上海地区之外的客户参观「零」空间展厅愈加不便。

为了能够让更多地区的客户无惧距离、无惧疫情,我们正式推出了仙工智能线上展厅,全景式还原线下展厅,身临其境感受「零」空间。点击链接,一键直达线上展厅。

当然,欢迎各位亲临线下「零」空间,更直观地感受仙工智能的技术魅力。

审核编辑(
宋佳男
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

「全厂控制、性价比高」详解仙工智能入门级控制器 SRC-800

「功能全面、性能强悍、轻松造车」详解仙工智能通用型控制器 SRC-2000

科技盛展丨您有一封仙工智能 2022 高交会邀请函待查收!

仙工智能亮相韩国 Robot World & 德国 BAUMA 双展,全球化实力尽显

当半导体碰上 AMR,来一场智能化的精彩碰撞