工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

RECOM 应用广泛的90W 2”X4” AC/DC转换器

RECOM 应用广泛的90W 2”X4” AC/DC转换器

2022/11/30 14:57:33

2022年11月30日于格蒙登 – RECOM 推出一款高性价比的 RACM90-K 系列AC/DC 转换器。

RECOM_PR_RACM90-K.jpg

RECOM为其大受欢迎的RACM系列AC/DC电源新增了一款90W的版本,专为成本敏感的应用而设计。产品在规格性能上并没有妥协,具有85-264Vac的宽输入范围,提供包括12V、15V、24V、36V和48VDC的稳压单路输出,降额时工作温度范围为-40°C至+90°C。模块符合IEC/EN/ANSI/AAMI ES 60601-1的 2xMOPP/250Vac认证,具备双输入保险丝满足医疗B和BF应用要求,并通过工业、测试和测量、ITE和一般家用需要加强隔离的认证标准,工作海拔为4000m。这些模块被归类为限功率电源 (LPS),适合安装在3级浪涌和过压类别OVC III的环境中,同时轻松满足EN 55032/35 Class B的EMC辐射限制。模块具有高效率,低负载时也能保持高效率以符合ErP的要求,230Vac时空载功耗小于200mW。

RACM90-K系列提供行业标准2”x4” 封装的开放框架式版本,或可选金属外壳。

RECOM AC/DC产品经理Michael Schrutka表示:「我们最新的RACM90-K系列是市场上用途最广泛的产品之一,不但能够应用在最严格的医疗环境中也非常适合全球的家用市场,并提供极具吸引力的价格。」

样品和OEM价格可从RECOM授权的全球经销商或直接由RECOM提供。

www.recom-power.com   

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

RECOM推出新型150W和300W半砖DC/DC转换器

RECOM 基于GaN器件的DC/DC转换器

RECOM RACM130E-K 系列AC/DC转换器

RECOM 130W RACM130E-K系列 AC/DC转换器

RECOM 使用现成的电源让系统设计更简单