工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

五条热门赛道、五场自动化盛宴,CAIMRS 2023与数智化携手同行!

五条热门赛道、五场自动化盛宴,CAIMRS 2023与数智化携手同行!

2022/12/8 11:25:23

面对不同行业的数智化诉求和场景化需求,市场上踊跃出越来越多适用并满足数智化落地的产品和方案。例如,新能源作为当下热门赛道新宠,越来越多的玩家开始涌入、激烈搏杀,尤其是在锂电行业,各家企业在产品设计、生产、制造等环节进行了数字化、智能化升级改造,市场呈现百花齐放的格局。作为自动化企业,抓住当下市场发展机遇是奠定未来新能源时代地位的重要时期。

同时,在“双碳”头号玩家聚集的制造业和工业领域,企业对于数智化赋能低碳的需求也愈加旺盛,节能降耗的技术和产品已经逐渐成为自动化企业“拼刀见血”的重要阵地。除了新能源、锂电在昂首挺胸前进,我们看到食品饮料和物流的行业大军也在进行着大刀阔斧的数智化改革。

作为一年一度的重要盛会,CAIMRS 2023将于2023年2月24日在苏州举办,届时除了“2023中国自动化+数字化产业年会”主论坛精彩依旧,“数字中国”巡回首发,同时将重点挖掘“双碳”、新能源、物流以及食品饮料行业的市场契机,为相关产业提供创新的产品和解决方案,并且提供专业、深度的交流平台和项目接洽机会。

基于此,中国工控网将在CAIMRS 2023年会上同期举办五场热门行业分论坛,分别是:第七届“数字中国”产业升级巡回研讨会、“数字效率”赋能“碳中和”发展论坛、工厂物流柔性化+智能化解决方案论坛、新能源电池产业自动化+数智化升级论坛、食品饮料智能工厂与精益运维论坛。

同期五大分论坛将始终围绕供应商和用户需求,深度把握痛点,从品牌曝光、项目落地、产业生态合作、上下游联动等维度满足多方需求,紧跟市场趋势设置热门议题,坚定不移与产业热门赛道同行。

可以说,数智化能力是企业在进入新周期、新发展阶段的关键立足点之一,而数智化能力与行业、场景是无法分割的,且不说“一招鲜吃遍天”,但是深入场景应用的数智化产品和方案是下游所需求和产业发展共性所致。

“大江东去,浪淘尽,千古风流人物”,细数数智化产业历程,历久弥新的是极具创新的思维,经久不衰的是永不言败的意志,源源不断的是自动化人的满腔热血。一脉传承,CAIMRS 2023将继续在这条坚实而热闹的工业新大道上继往开来,与产业共荣!

扫描下方二维码

了解更多CAIMRS 2023讯息

微信图片_20221207130240.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

中标隆基11GW订单!聚时科技首创组件端接线盒AI检测设备

埃斯顿携手旗下子品牌CLOOS机器人,为动力电池结构件焊接、数字化生产装配线提供完整解决方案

旗舰新品| 双轴控制、精巧外形、精准同步!埃斯顿全新ED3L双轴伺服驱动!

木白数字产线助力企业“星级上云”,推动工厂数字化转型

旷视四向车支持的智能密集库项目在台州正式落成,库容增长110%