工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

边云智联 助力行业数字化转型——2022边缘计算产业峰会即将启幕

边云智联 助力行业数字化转型——2022边缘计算产业峰会即将启幕

2022/12/8 12:42:46

2022年12月22日,由边缘计算产业联盟(ECC)主办的2022边缘计算产业峰会(ECIS 2022,Edge Computing Industrial Summit)将以云端直播形式举办,以“边云智联 助力行业数字化转型”为主题,全方位探讨边缘计算前沿学术与技术、探索5G与边缘计算的深度结合、展现边缘计算创新应用、聚合边缘计算产业生态、推动边缘计算产业快速发展,助力行业数字化转型,共同迈向新增长之路。

2022边缘计算产业峰会将邀请来自全球的商业领袖、国际组织、政府机构、产业伙伴、学术大咖等分享在边缘计算技术、学术与产业实践方面的新锐观点,碰撞思想、共谋商机、携手成长。

欢迎参会,与我们一起共探边缘计算发展新未来!

1670472021756275.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

欧瑞传动E2400-IP55防护等级变频器

欧瑞传动LDS10系列48V低压直流伺服驱动器

埃斯顿 600kg负载多关节机器人:ER600-2800

中标隆基11GW订单!聚时科技首创组件端接线盒AI检测设备

埃斯顿携手旗下子品牌CLOOS机器人,为动力电池结构件焊接、数字化生产装配线提供完整解决方案