工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

真正的“工业”协作机器人集结完毕!速来围观

真正的“工业”协作机器人集结完毕!速来围观

2022/12/9 10:06:16

工业场景中,制造模式正在向小批量、多品种转变,协作机器人能够帮助企业显著降低成本,提高生产效率,并以其安全、易用等特点,帮助生产企业实现极高的柔性和可拓展性,从而敏捷地响应市场需求。

作为世界机器人及工厂自动化领域的龙头企业,发那科一直走在创新前沿,专注于工业机器人的研发与应用,致力于帮助企业通过数字化与智能化转型实现更加高效、柔性的生产。

基于多年累积的伺服电机及机器人生产经验,发那科从工业制造需求和应用场景痛点出发,全新推出CRX全系列“工业”协作机器人,在提升工业行业协作机器人安全,易用的品质的同时,为工业生产提供更加可靠和稳定的产品保障。

CRX全系列“工业”协作机器人专为工业制造领域打造,具备高安全性、高可靠性和便捷使用三大特点,可针对小型部件的搬运、装配等应用需求,为用户提供精准、灵活、安全的人机协作解决方案,可用于完成纸箱拆垛码垛作业、激光扫描焊接、车灯行业自动化拧紧、汽车总装车间在内的大扭矩部件的拧紧自动化等应用场景。

CRX全系列“工业”协作机器人

到底有哪些技术亮点?

又能为行业带来哪些革命性的提升?

12月15日,14:00-15:00

上海发那科“CRX—真正的‘工业’协作机器人”新品发布会

即将震撼来袭

届时,多位技术大咖和合作伙伴将齐聚云端直播间,详细解读CRX全系列协作机器人,探讨最新的人机协作技术,分享面向各行各业的高效自动化解决方案。除了独具匠心的创新产品CRX全系列重磅来袭外,上海发那科还为大家准备了多重惊喜福利,直播过程中将持续送出。

12月15日,我们期待和您一起揭开CRX的神秘面纱,扫描下方二维码,一键预约直播,与上海发那科一同见证CRX系列“工业”协作机器人,探索人机协作无限新可能。

微信图片_20221205130814.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

蘑菇物联助力天友乳业实现数智化转型和节能减碳

凌华科技 基于昇腾系列(HUAWEI Ascend)AI处理器AES-200

阿普奇年度重磅新品视觉控制器TMV-7000,专为机器视觉而生

阿普奇QiDevEyes奇帷-(IPC)智能运维平台,助力企业运维降本增效

颖电产品在冷冻机测试系统中的应用