工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

施耐德电气携手北京天恒置业集团品质项目 为成都礼呈舒适人居范本

施耐德电气携手北京天恒置业集团品质项目 为成都礼呈舒适人居范本

中国北京,2022年12月9日——施耐德电气与北京天恒置业集团有限公司达成合作,为其位于成都市高新区的项目天恒·傲云天府提供悦远系列开关插座产品。天恒·傲云天府项目位于成都高新区新川板块南侧,该板块聚集电子信息、生物医药以及新经济等多种产业,是成都高新区的建设重心,未来将吸引大批高净值人群荟集。

作为落子蓉城的首个作品,天恒集团带来了旗下高品质产品“傲云系”,因此项目方对供应商有着严苛的遴选流程。一方面,顺应国家“健康中国”战略的提出,傲云天府项目更加注重健康舒居的打造,对于建材的用材用料都有更为严格的标准;另一方面,傲云天府项目站在客户角度,力求打造舒适空间、健康科技、智慧社区、全龄关怀、完善配套等生活方式,满足未来日益提升的多元人居需求。

图片5.png

作为全球终端配电领域的领先品牌,施耐德电气于1987年进入中国市场,率先将开关面板引入,结束了中国“拉灯绳”的时代。深耕中国的30余年来,施耐德电气不断为中国客户带来集前瞻设计与创新科技为一身的创新产品,致力于为更多家庭提供高质量的生活体验。此次为天恒·傲云天府提供的悦远系列开关插座,延续了施耐德电气产品一贯的精湛基因,使用了进口品牌PC阻燃材质,助力守护家居安全;其质量等级与环保等级均通过国家认证。在保证功能和质量的基础上,悦远系列的无边纯平设计和2.5D弧面边缘工艺还满足了天恒·傲云天府“超现代简洁”的设计理念,更有助于项目方为客户打造独具格调的室内氛围。未来,施耐德电气将继续依托创新的产品技术、可靠的产品质量以及完善的产品服务,助力构建更加安全舒适的家居生活。

图片6.png

关于施耐德电气

施耐德电气的宗旨,是赋能所有人对能源和资源的最大化利用,推动人类进步与可持续的共同发展。我们称之为 Life Is On。

我们的使命是成为您实现高效和可持续发展的数字化伙伴。

我们推动数字化转型,服务于家居、楼宇、数据中心、基础设施和工业市场。我们通过集成世界领先的工艺和能源管理技术,从终端到云的互联互通产品、控制、软件和服务,贯穿业务全生命周期,实现整合的企业级管理。

我们是一家拥有本土化优势的全球企业,致力于推动开放的技术及合作伙伴生态圈,积极践行有意义、包容和赋能的共同价值观。

www.se.com/cn

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

赋能制造业高质量发展 施耐德电气四家工厂荣登工信部智能制造名单

施耐德电气EcoStruxure机器专家数字孪生软件

施耐德电气委托多家第三方机构开展调查,揭示IT和数据中心行业可持续发展仍有巨大进步空间

施耐德电气公布季度可持续发展成果  成为全球首批零碳排放认证企业

智能科技诠释舒适生活 施耐德电气携手设计师打造“远方的家”