工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

魏德米勒营业额首创10亿欧元

魏德米勒营业额首创10亿欧元

——— 本财年收入超10亿欧元

2022年11月初,魏德米勒在本财年首次突破10亿欧元的销售大关。公司对本年度未来的发展持乐观积极态度,并预测今年较去年将增加20%以上。

尽管采购形势严峻,公司仍成功交付了持续增长的积压订单,从而使第四季度营业额创下新高。“我们不仅达到了销售预期,甚至还超过了预期。” 执行委员会发言人兼首席技术官Volker Bibelhausen高兴地表示,并乐观地展望未来:“尽管能源市场形势紧张,但我们相信良好的订单将继续为我们带来动力。”总体而言,魏德米勒作为国际领先的电气工程供应商, 其业绩增长同时也反映了电气工程和自动化行业将持续保持积极态势。

41.jpg 魏德米勒在2022财年跨越10亿欧元门槛,并在全球范围内继续保持增长

魏德米勒持续发展

目前,魏德米勒在30多个地区及60个办事处拥有近6000名员工,并在全球范围内不断寻求发展。魏德米勒首席财务官André Sombecki解释道:“我们计划在所有领域持续且系统地增加人员,并进一步对新技术和市场进行战略投资。”

魏德米勒在SPS2022展会的亮点

魏德米勒在展会上的亮点之一就是开创性的u-OS自动化操作系统。该开放式平台的操作系统易于扩展,并支持自动化工程师以用户友好的工程方式将各个基于网络的系统组合在一起。“我们的产品和解决方案是量身定制的,在很大程度上满足客户的需求和个性化要求。我们视客户为合作伙伴,支持他们开发可持续的、经得起未来考验的技术,”魏德米勒首席营销官Timo Berger博士强调道。

 

31.jpg

首席营销官Timo Berger博士、首席财务官André Sombecki、执行委员会发言人兼首席技术官Volker Bibelhausen

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

“魏”联万物,智造未来 ——魏德米勒多地亮相赋能数智未来

过程控制行业现场设备的数据访问优化

论机柜制造,话“魏”来赋能 ——“联万物,向魏来”系列活动持续上新

聚焦工业数字化路径,深挖重点行业需求

智联新能源,绿色向“魏”来 ——魏德米勒亮相2022第三届新能源三电工程大会