工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

CCell 荣获 Elektra 年度电源系统产品大奖

CCell 荣获 Elektra 年度电源系统产品大奖

2022/12/9 14:50:15

2022 年 12 月 7 日,马萨诸塞州安多弗讯— 以通过与海洋栖息地和平共处,应对海岸侵蚀问题为使命的 CCell 公司,昨晚在伦敦力压群雄,从 13 个竞争对手中脱颖而出,荣获 2022 年 Elektra 电源系统产品大奖。CCell 总部位于英国,始终致力于通过保持生态友好的方式来减缓海岸侵蚀,以拯救海岸环境并保护世界各地的生态群落。

由于气候变化,全球超过 51% 的海岸线正在被侵蚀,其正在逐渐破坏沿海生态群落及其赖以生存的环境。CCell利用可再生能源和创新的电源转换技术促进海水电解,以对抗侵蚀并拯救生态群落。

image.png

11月30日,CCell在伦敦荣获2022年Elektra年度电源系统产品大奖。CCell首席营销官Katrine Deeks接受了颁奖。CCell的使命是通过与海洋栖息地和谐相处的方式来对抗海岸侵蚀,它从13个竞争对手中脱颖而出。Deeks左侧是Vicor 公司高级营销经理Alex Price。

CCell 使用 Vicor 分比式电源架构管理海浪及太阳能电源的宽范围输入电压并提供最佳电解过程所需的输出电压。该电源模块是一个名为 CCell Sense 的平台的一部分,CCell Sense 平台还可实现对海洋生态系统的远程实时监控,从而可恢复栖息地以及近海海洋环境的健康。

CCell 的珊瑚礁生长系统基于海水电解,可将碳酸钙(石灰石)沉积在大型钢架上,这些钢架将充当阳极和阴极(电极),为新珊瑚礁提供早期结构。这项技术具有革命性的突破,它无需几百年,只需四个月就可以生产出坚固的石灰岩,珊瑚虫可以在上面生长。

image.png

CCell利用可再生能源和创新的电源转换技术促进海水电解,以对抗侵蚀并拯救生态群落。

 “很荣幸入选这一奖项,以及对CCell投入了极大热情的工作的认可”CCell 首席执行官 Will Bateman 博士表示。“我们很幸运能与一些极具创新精神的合作伙伴合作, Vicor 则是其中不可或缺的。他们帮助我们提供的精确电源是使石灰岩形成持久、可持续的数字生物珊瑚礁所必须的。”

关于 Vicor

40 多年来,Vicor 始终致力于通过马萨诸塞州安多弗的自动化制造业务提供业界一流的高密度电源模块。Vicor 安多弗工厂最近进行了扩建,纳入了首座垂直集成 ChiP™ Fab 厂,旨在为新时代的电源模块性能和可扩展性提供支持。

Vicor 在高性能电源转换拓扑和高效率配电架构方面的领先地位,可帮助客户使用从电源到负载点的可扩展、模块化电源系统解决方案实现高级产品。公司主要为企业及高性能计算、工业设备与自动化、机器人、无人机、电动汽车与运输、卫星以及航空航天与国防等领域的客户提供服务。www.vicorpower.com

Vicor 和 ChiP™ 是 Vicor 公司的注册商标。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

拓展产业宽度,深耕行业细分,高创发布softMC Compact 301紧凑型运动控制器

颖电控制 自主产权精灵DCS分散控制系统

变频双驱同步工业以太网边缘处理器

先睹为快!艾睿光电2022工业热像新品发布会首波剧透

NOVOTECHNIK推出超薄、非接触式、无磨损角度位移传感器 RFD4000 系列产品