工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

“魏”联万物,智造未来 ——魏德米勒多地亮相赋能数智未来

“魏”联万物,智造未来 ——魏德米勒多地亮相赋能数智未来

用技术攻克障碍,魏德米勒与您携手前行!

这是魏德米勒的信仰,亦是其为之努力和奋斗的目标,因而魏德米勒一直坚持无限贴近客户,持续加强与客户的粘性。

近日,魏德米勒更多地亮相,一周之内出席3场专业活动,或展示其更具价值的智能解决方案;或与不同行业、不同领域的用户及同仁,就智能制造、智能联接等话题展开深入交流和探讨。

11月21-22日,以“聚焦智慧配电与绿色能源  谋划双碳蓝图”为主题的第八届中国“电器与能效管理技术”高峰论坛在上海隆重召开。魏德米勒亮相高峰论坛,现场展示了在数字化、智慧配电和新能源等领域的崭新产品及解决方案,彰显了其在助推我国“双碳”目标的实现和以新能源为主体的新型电力系统建设方面的强大实力,吸引了众多观众前来参观交流,并就具体应用和解决方案展开深入探讨。

21.jpg

 

无独有偶,11月23日,“2022 世界智能制造大会—智能制造赋能国有企业数字化转型创新发展论坛”在南京开幕。魏德米勒亚太区自动化产品及解决方案事业部总监卓越先生受邀出席大会,并以《数智,魏来》为题分享了魏德米勒“构建在自动化基础之上,通过IIoT实现数据驱动的智能工业”理念,介绍了数据驱动业务模式的核心功能,以及从数据采集和预处理,到数据通讯,再到数据分析和显示等,面向不同基础设施的解决方案。卓越先生的精彩演讲赢得了大会现场及线上观众的热烈掌声,纷纷表示这次演讲不仅让他们对数字化有了更深刻的理解,对智能联接也有了新的认知,对数智未来的方向也更加清晰。

23.jpg

 

你方唱罢我登场!11月23日的活动才刚刚落下帷幕,11月24日,“第四届中国VDMA工业4.0旗舰大会”就在昆山揭幕。魏德米勒作为重量级嘉宾以“展示+演讲”的方式亮相大会,一方面在大会现场展示了其赋能智能制造的明星产品和解决方案,同时其电气柜产品及工作场所解决方案事业部联接咨询业务高级经理陶俊先生还详细介绍了《魏德米勒联接咨询服务》。众所周知,随着制造业面临的需求和挑战越来越复杂和多样,提高电气控制柜规划安装等环节的效率,缩短产品上市时间,成为企业赢得市场竞争的重要一环。魏德米勒联接咨询服务涵盖电气设计和控制柜安装的所有领域,可通过控制柜基础架构的不断优化,助力制造企业在迈向数智未来的竞争中立于不败之地。

 

24.jpg

一周之内花开三地,无论是现场展示,还是演讲交流,魏德米勒都获得了与会观众的高度关注和赞誉,可谓捷报频传。而与此同时魏德米勒以智联赋能客户,与客户携手前行共赢未来的信念也将愈加坚定。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

魏德米勒营业额首创10亿欧元

过程控制行业现场设备的数据访问优化

论机柜制造,话“魏”来赋能 ——“联万物,向魏来”系列活动持续上新

聚焦工业数字化路径,深挖重点行业需求

智联新能源,绿色向“魏”来 ——魏德米勒亮相2022第三届新能源三电工程大会