工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

信步举行“质量意识与安全责任”警示牌摘牌仪式

信步举行“质量意识与安全责任”警示牌摘牌仪式

2022/11/30 14:18:44

11月26日,信步举办了简短严肃的“质量与安全”警示牌摘牌仪式,品质部王总主持,公司副总和各部门安全负责人一同见证了这一特殊时刻。

2022113009080181.png

开展各项活动,持续推进质量与安全建设

“狠抓质量意识提升,狠抓安全责任落实!”,这两个“狠抓”,是信步保障产品“持续性品质”的生命线。从7月开始,为持续提升员工质量与安全意识,“质量效率管理小组”多频次、多形式地开展了各项反省与改进活动。如:举办安全意识宣导大会,由各部门汇报落实情况近十次;彻底摸排隐蔽的安全和质量隐患,对发现者进行奖励;设立质量管理员,日常提醒全员清理身边安全隐患;定期进行全司安全检查,及时通报问题、督促改善再闭环检查等等。

202211300911211121.png

让质量意识与安全责任的警钟长鸣

通过这场历时四个月、自上而下的全员质量意识与安全责任整风行动,信步以“负责、态度”的核心价值为指引,进行了一次最严苛的全面“体检”,完善了安全管理机制,弥补了质量流程漏洞,使得信步机体的健康指数显着提升。

此次摘牌仪式意味着“两个狠抓”要贯彻至日常管理的方方面面,同时,也意味着“质量意识与安全责任”的警示要铭刻进每一个信步人心中!

202211300912461246.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

把机器变成人,2023 信步开门红!

时延突破20微秒,信步再获创新三奖项!

信步工业边缘服务器主板SER SV-810

信步机器人控制器核心模块SAM-3588AH

2022,我们同舟共济创未来!