工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

相约日照!2023钢铁展洽会4月26日开展

相约日照!2023钢铁展洽会4月26日开展

2023/4/4 17:04:54

第三届中国钢铁产业链新材料新技术新装备展洽会(下面简称“2023钢铁展洽会”)将于2023年4月26-28日在山东省日照市盛大召开,展期长达3天。本次展会展览面积将达到20000㎡,汇聚专业品牌展商300+,邀约专业观众达30000+前来参观洽谈。同时主办方紧密结合新经济常态的市场需求,纵向深挖钢铁行业上下游,横向拓宽展览板块,对矿山、钢铁、焦化企业新材料、新技术、新装备进行全方位展示,为前来参会的优质商家、买家、专业观众打造一个集买家会晤、商贸洽谈、新品发布、高峰论坛、媒体曝光、现场交易等功能为一体的高品质钢铁商贸平台,形成产业集聚效应。

作为业内颇具影响力的钢铁行业商贸平台,在业内受到了高度的关注,吸引了一众业内明星企业携优质产品亮相展洽会,如舜华电气将携永磁直驱电机、永磁同步电动滚筒、永磁变频调速一体机 、三相交流低压变频器参展;博诚电气携智能永磁变频调速一体机;合众机械携环保承载式全密封导料槽/EDEM曲线落料管/智能风水清扫装置;峰泽凯携负压清扫系统;北京国芯携智能AI工业互联网平台、智能运维产品和系统解决方案亮相2023钢铁展洽会。届时定将形成品牌齐聚、群英荟萃、争奇斗艳、人潮鼎沸、商机无限的盛会景象。

作为钢铁行业的盛会,日照2023钢铁展洽会将迎接行业品牌的集中登场亮相,展示钢铁行业前沿科技与发展潮流。本次2023钢铁展洽会将聚焦矿山、钢铁、焦化行业产业链新材料、新技术、新装备,展洽范围涵盖了钢铁物联、低碳节能、除尘环保、数字化、传动及机械设备、固废利用、矿山、烧结、焦化、炼铁、炼钢、轧钢(板带、棒线、型钢)及深加工、辅助材料等领域的先进设备及技术解决方案。

为更好的实现高效采购、精准供需对接,参展观众涵盖了有关政府、冶金设计院所、各矿山及钢铁企业董事长、总经理、副总,生产管理部、设备部、技术中心、采购部、战略规划部、能源环保部、资材部、烧结厂、焦化厂、炼铁厂、炼钢厂、轧钢厂、物流公司等采购群体,真切帮助企业实现降本增效,助力钢铁行业的低碳高质量发展。截止目前,已取得了阶段性的好成绩,已有100+展商确定参展并已落实展位,其他展位正在火热预定中……欢迎咨询、报名:18901056960。

欢迎广大参展商、采购商、渠道商、合作商、技术大咖等业界人士莅临日照2023钢铁展洽会,共襄行业巅峰盛宴!

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

机器视觉: MERLIC 5.3使深度学习技术易于使用

光路科技携TSN交换机亮相第25届中国高速公路展

群贤赴会谋发展 建言献策旺家乡 ——2023年南阳电驱防爆产业发展论坛成功举办

全新 3D 线扫检测 | 超高精度 自由界面

康耐视为全新DataMan 280系列读码器增添功能强大的光源选项 以改进DPM码读取