工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

赋能“专精特新”,寻迹“隐形冠军”, 快看过来,你就是我们寻找的制造大佬

赋能“专精特新”,寻迹“隐形冠军”, 快看过来,你就是我们寻找的制造大佬

2023/4/14 10:45:53

image.png

image.png

制造业是实体经济的主体,是现代化经济体系建设的主要内容。近年来,应对趋于复杂的国际经济形势,我国大力支持中小制造业企业发展,由德国赫尔曼·西蒙教授提出的“隐形冠军”的观念被不断提起,其内涵也不断得到延展。从“专精特新”到“专精特新小巨人”,再到“单项冠军”,业态不断丰富的中小制造业企业群体逐渐发展壮大,造就了中国版“隐形冠军”的梯型阵营。

CTIS消费者科技及创新展览会(以下简称“CTIS”)致力于甄选中国优秀制造型企业,整合资源对企业进行定向扶持,帮助优秀制造企业迅速建立品牌知名度,扩大市场影响力,走出发展瓶颈。通过发掘和表彰优秀中国制造企业,助力本土隐形冠军从幕后走向台前,助推隐形冠军们跻身全球一线,成为全球化先锋。

凭借隐形冠军企业所秉持的“工匠精神”、“长期主义”,和自身的“专业准则”,环球资源“中国制造隐形冠军”评选将完全由评选组委会客观公正地投票产生。作为具有突出国际化专业背景的非官方评选,环球资源“中国制造隐形冠军”与国家工信部的专精特新“小巨人”和“单项冠军”申报工作一脉相承、相辅相成。在坚持不收取任何参评费用的同时,环球资源“中国制造隐形冠军”评选独具特色地追求:国际化、赋能化、突显化。

2023 CTIS第二届环球资源“中国制造隐形冠军”评选在第一届的基础上,更聚焦,更具亮点,更具竞争力!

参评对象

在行业的中国市场占据领先地位,曾拥有单项冠军产品,在国际市场或中国市场具备领先优势,企业长期专注于特色生产/经营,在某一产品或细分领域的品质得到业内公认,达到国际先进水平。

评选标准

1、参评主体:独立工商法人(含具此条件的集团子公司)。

2、企业规模:年销售额不超过60亿元人民币。

3、市场地位:至少在该细分行业的中国市场占有率居前三。

4、技术实力:有原创技术或技术专利,且无专利纠纷。参与行业核心技术标准者优先。

5、企业类型:以民营企业为主。

参评收益

参评企业,还有机会优先获得如下令人眼热的机会:

1)领先商业管理媒体《世界经理人》专栏收录,展现企业价值内核,并有机会与卓越经理人进行深入交流,获取高质量管理经验;

2)有机会优先获得近百家媒体报道,环球资源及世界经理人等全渠道宣传报道,提升企业数亿级曝光度;

3) 参与CTIS现场颁奖典礼,全程直播,收获现场媒体、行业专家、专业观众瞩目及线上百万流量;

4) CTIS展会期间“隐形冠军”专区展位呈现与专属商务对接机会,优先获取全球优质商贸资源,链接更多业务合作伙伴;

5)隐形冠军系列沙龙活动宣讲机会,与行业专家及管理者深度交流,定向垂类社群推广,所有专题内容将分发在CTIS活动社群,10+百量级社群体量,扩大传播面;

6) 有机会优先获得启势商学的跨量级突破专家资源,获取专属企业高质量发展秘籍。

访问CTIS官方网站或者关注“CTIS消费者科技及创新展”微信公众号报名

环球资源“中国制造隐形冠军”评选参评信息

一、评选奖项

环球资源“中国制造隐形冠军”:10家(且需半数以上评委投票认可)

二、参评路径

1、企业申报。

2、评委推荐。

3、产业链主推荐。

4、政府/园区/中介机构推荐。

三、参评须知

1、评选全程不向参评企业收取任何费用。

2、参评企业请认真填写报名申请表,提交主办方。

3、参评企业所填报数据必须完整、真实,并对真实性负责。

4、报名截止时间:2023 年4 月底。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

相中行芝达?海得控制收购的战略布局

陶氏公司亮相2023慕尼黑上海电子生产设备展,以创新有机硅解决方案助推多行业迈向可持续未来

​凌壹科技:定制化服务模式,为新兴市场发展注入新动力

《中国联通智慧门店白皮书》重磅发布!

智汇溧阳,洞见数字未来