工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

高创传动亮相慕尼黑上海电子生产设备展——以高性能解决方案助攻生产提质增效

高创传动亮相慕尼黑上海电子生产设备展——以高性能解决方案助攻生产提质增效

2023/4/14 15:21:04

【中国,上海】2023年4月13日,慕尼黑上海电子生产设备展在上海新国际博览中心(N1-N5&W5)盛大开幕。作为自动化设备领域的核心综合解决方案提供商,高创传动携MC804运动控制器、SC301运动控制器、CD系列高性能驱动器、BDHDE增强版伺服系统、DS2P增强版伺服系统、stepIM集成闭环步进电机等产品和方案重磅亮相,并以高性能伺服方案为厂商设备带来高精度、高性能、高速度等优势,满足电子生产设备市场对精益生产的需求,赋能多元产业转型升级。

高创在运动控制领域有着深刻的行业洞察、完备的软硬件产品组合以及强大的创新驱动力,能够提供从规划至落地,涵盖包括锂电、半导体、机器人、机械手、3C、直线CNC、激光、光伏、木工等行业的综合解决方案,提升对细分市场快速变化的响应能力,以核心技术和创新力加速产业迈入未来的同时,切实推动各产业降本增效。

图片1.jpg

当前,智能制造步伐加速,促进上游工控设备产品需求快速增长。作为工控核心综合解决方案提供商,高创产品矩阵逐渐完善,结合交互层的触摸屏、控制层的运动控制器、驱动层的伺服驱动器、执行层的电机以及自身对行业的理解,形成多套整合技术方案,为设备厂商精益生产注入源动力,这也是高创此次参加慕尼黑上海电子生产设备展着重向客户表达的内容。

行业综合解决方案,为自动化领域打CALL

随着自动化领域的迅速拓展,半导体、锂电、机器人等行业需求对于运动控制系统提出了更高的要求,单一伺服产品已经无法满足。对此,高创依托在工控领域的技术积累,以及与以色列团队在研发上的协同优势,具备运动控制器、伺服驱动器、电机等关键部件的供应能力,形成综合解决方案,在提升性能、增加稳定性和加强可靠性方面,提高客户设备的核心竞争力。

半导体插件机解决方案:softMC Compact 301+BD

image.png

锂电卷绕解决方案 :softMC804+CDHD&BDHDE+PRHD2

image.png

多元应用场景,满足差异化应用需求

高创将持续创新,通过更加精细化的手段,更加智能化与高精度的解决方案,以及安全先进的算法作为保障,以适应未来多差异化的应用场景,助力客户转型,赋能工业世界新未来。

高精度龙门平台:

可完美同步龙门轴 可降低30%电流消耗 支持刚性和柔性机械龙门结构

图片4.png

高精度3D结构光工业相机: 适用于无序抓取、定位、装配、焊接对精度要求较高的视觉应用场景:

覆盖自动化全场景需求,高创新品齐亮相

对自动化领域,运动控制的智能程度、精度、速度一直是厂商设备关注的硬性指标,而这与伺服产品的性能表现密不可分。本次慕尼黑上海电子生产设备展展出softMC804中型控制器、CDHD2S高性能伺服驱动器,凭借“可靠、先进、全面、高效、智能”的技术特性与强大的运动控制性能,在新品宣讲会上受到参会者的广泛关注。

增强版DS2P+DM2伺服系统作为全新推出经济型脉冲伺服产品同样引起行业关注。DS2P驱动器高性能,快速响应,易调试,过载能力强 ,DM2伺服电机可靠耐用,动力澎湃,伺服系统整体鲁棒性与稳定性大幅提升。

此外,高创在伺服电机性能方面的表现也大幅提升。stepIM集成闭环步进电机采用精密闭环控制,不会造成步进损耗,为需要伺服电机性能的应用提供高性价比;集成式组件,小空间,更简洁,配合高分辨率磁编码器和总线EtherCAT/CANOpen通讯,提高系统效率。

PH2-R系列永磁同步旋转伺服电机是助力机器人提升生产效率的关键要素。高创伺服方案具有高效、高速、高精度特点,适合上下料、精密装配、搬运、点胶、涂胶等应用场景。

图片6.png

开展首日,高创通过多个核心综合解决方案的功能展示以及创新技术的分享交流,赢得热切关注。未来,高创将凭借自身在运动控制领域的实践经验与专业技术,助推中国制造及全球工业加速转型。

关于美的工业技术 美的工业技术事业群作为美的集团五大业务板块之一,以科技为核心驱动力,聚合智慧交通、工业自动化、绿色能源和消费电器四大领域的核心科技力量,拥有GMCC美芝、Welling威灵、Hiconics合康、Sunye日业、Servotronix高创、Dorna东菱技术、MR美仁、美垦、Toshiba东芝、Motinova等多个品牌。为全球泛工业客户提供绿色、高效、智慧的产品和技术解决方案,为数十亿终端用户创造美好生活。

目前,美的工业技术已在中国、印度、日本等地建成27个研发试验中心,累计授权专利5500多件。年投入研发资金11亿,持续加大对核心、前沿技术的研发投入,产品覆盖压缩机、电机、芯片、阀、减速机、汽车部件、伺服系统和散热部件等高精密核心部件产品。

以科技驱动万物为愿景,美的工业技术将以技术创新的力量支撑全球工业的发展。

网址:https://tech.midea.com/ 新闻联络人: Stephen Zhang 电话:18600038145 邮箱:zhanghc69@midea.com

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

恪守润滑油专业领域,迈斯拓润滑油为机械工业保驾护航

相中行芝达?海得控制收购的战略布局

赋能“专精特新”,寻迹“隐形冠军”, 快看过来,你就是我们寻找的制造大佬

陶氏公司亮相2023慕尼黑上海电子生产设备展,以创新有机硅解决方案助推多行业迈向可持续未来

​凌壹科技:定制化服务模式,为新兴市场发展注入新动力