工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华北工控:准系统BIS-6665I-C10,可为环境监测管理系统提供核心支持

华北工控:准系统BIS-6665I-C10,可为环境监测管理系统提供核心支持

前不久,全国生态环境保护大会的召开再次强调了污染防治攻坚的重要性,随之而来的环境监测管理需求高涨。针对于此,华北工控推出了可助力实现环境监测管理系统核心控制的嵌入式准系统BIS-6665I-C10等产品。

 

环境监测管理系统应用分析

 

众所周知,做好环境监测管理是打好污染防治攻坚战的重要抓手,通过对自然环境、生态环境、工业环境等进行系统性、长期性的监测、分析,有利于人们更好地识别环境质量问题及其危害,为开展环境保护工作提供依据。随着社会经济与科技的飞速发展,对环境监测手段也提出了更高要求,需要借助更先进的技术与设备实现数字化、网络化、智能化的环境监测和管理。基于此,以计算机和网络技术、大数据技术、传感器技术等为核心的环境监测管理系统开始推广应用开来。

 

图片8.png

 

华北工控了解到,现代化的环境监测管理系统一般由前端数据采集层、后端数据采集与存储层、数据分析层、可视化展示层以及报警模块等构成,通过计算机系统控制,结合其他智能软硬件可以实现对大气、水质、噪音等环境污染指标数据信息实现实时性、连续性地采集、存储、分析检索、网络共享和可视化呈现等处理工作。落地到实际应用中,庞大的数据信息积累和多功能开发需要对系统核心组成,主控计算机硬件的数据运算能力、存储能力、可扩展性及运行的稳定性等提出更高要求。


在这样的形势下,具备更高性能、更高客制化水平和更坚固耐用特性的嵌入式计算机产品成为了环境监测管理系统核心支撑的理想选择,譬如华北工控嵌入式准系统BIS-6665I-C10。

 

华北工控准系统BIS-6665I-C10

 

华北工控可以提供环境监测管理系统应用所需的X86架构和ARM架构多样化嵌入式主板、嵌入式准系统/工业整机以及工业平板电脑的一体化定制生产服务,基于Intel 8/9代Core处理器打造的准系统BIS-6665I-C10,便适用于环境监测管理系统中。

 

图片9.png

 

BIS-6665I-C10满足环境监测管理系统大容量高速数据运算、存储的产品应用需求:

支持Intel 8/9代 Core i3/i5/i7/i9 LGA1151 处理器和Intel H310芯片组,具备高性能计算属性;

支持2*SODIMM内存插槽,支持DDR4-2400/2133Mhz,最大支持64GB运行内存;

支持1*SATA扩展存储容量,支持SATA3.0高速存储。

 

BIS-6665I-C10具备高速有线/无线网络通讯能力和多重扩展能力,可助力实现环境监测管理系统多功能模块的集成应用:

支持6*LAN,4*USB3.0,5*USB2.0,4*RS232,2*RS232/RS485/RS422实现高速网络传输和多机联网;

支持2*Mini-PCIe,其中一个可支持WiFi/mSATA,另一个支持3G/4G/Wifi实现无线网络通讯;

支持1*VGA、1*HDMI显示接口,1*Mic-In、1*Line-In音频接口,增强了多媒体性能;

支持LPC/USB扩展32路隔离DIDO;
支持8*隔离DIDO,1*CPUFAN(支持调速),1*SYSFAN等功能接口。

 

BIS-6665I-C10具备小体积、易于部署、高可靠性等技术优势,适用于多场景:

尺寸为260mm x 176.3mm x 70mm,可桌面/壁挂安装;

主动散热设计,可以大幅提高散热效率和系统运行的可靠性;

支持看门狗功能,支持更稳定易维护的Windows 10、Linux操作系统;

具备宽温作业属性,可在复杂电磁环境等各种条件下稳定运行。

 

如果您对产品感兴趣,可联系华北工控当地业务咨询购买,或关注华北工控官网进一步了解:www.norco.com.cn

 

640.jpg

审核编辑(
王加红
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华北工控PPC-3312QK:高性能/低功耗/丰富接口工业平板电脑

机器视觉产业发展正当时!华北工控持续产出行业专用嵌入式计算机

助力激光切割机性能提升,华北工控提供工控机一体化定制方案

华北工控| 工业整机RPC-610P,提供更强劲的数据传输效率和可扩展性

华北工控嵌入式AI产品方案,助力智能巡检机器人多场景落地