工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

【喜报】庆贺通恒伟创荣获“2022德勤深圳高科技高成长20强”荣誉

【喜报】庆贺通恒伟创荣获“2022德勤深圳高科技高成长20强”荣誉

2023/12/1 17:35:56

2023年11月28日,由德勤中国与深圳市商业联合会共同主办,以“自主创新,数智赋能”为主题的2023粤港澳大湾区高科技高成长20强及明日之星颁奖典礼在深圳隆重举行,深圳市通恒伟创科技有限公司凭借在物联网数字化领域的创新能力及行业赋能显著成果荣登“2022德勤深圳高科技高成长20强”获奖企业

1.png

“德勤高科技高成长”评选项目1995年创办于美国硅谷,2005年进入中国,被誉为“全球高成长企业的标杆”。此次榜单的发布是对大湾区与深圳的高科技企业的一次全面梳理和认可,展示了在粤港澳大湾区和深圳市具有高增长潜力的高科技企业。

2.png

“德勤深圳高科技高成长20强”评选项目是德勤中国高科技高成长50强系列评选之子项目。本届评选项目获深圳市科学技术协会、深圳市中小企业服务局作指导单位,由德勤中国与深圳市商业联合会共同主办,深圳市深商总会、深圳市中小企业服务联盟承办,主要评选出在细分领域取得领先,具备巨大成长潜力的优秀企业。全市众多企业参与评选,经过专家评审层层严格审核,通恒伟创在众多企业中脱颖而出,获此殊荣。

3.png

赋能大湾区数字经济发展

通恒伟创是专注于物联网智能硬件/软件的研发、生产、销售为一体的高新技术企业;是深圳“专精特新”企业。近年来,基于5G/4G、大数据、物联网技术的研究和积累,公司在国内无线通讯设备、智慧安防、智能穿戴、智慧交通等领域取得了迅猛的发展。

4.png

2023年,为了促进产品技术更好地与国际接轨,通恒伟创正在积极走出国门,将物联网智能硬件、物联网连接管理解决方案等业务拓展到欧美、东南亚市场,全力打造国内领先、国际知名品牌。

此次获奖,是大会及行业专家对通恒伟创产品技术实力及发展潜力的认可,通恒伟创将以此为激励,紧抓数字经济蓬勃发展的契机,不断完善产品体系和服务能力,以高质量的产品服务助力各行业实现数字化转型。


审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

IMB-M47 ATX 主板,满足高性能工业边缘应用的需求

从实现联接,到确保联接,HMS为工业网络保驾护航

蓄力向上,与您同行!OPT(奥普特)2024产品发布会圆满举行

凝聚共识 深化合作 2023软件创新发展大会在济南举行

高速叠片机AI视觉检测系统