工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

IMB-M47 ATX 主板,满足高性能工业边缘应用的需求

IMB-M47 ATX 主板,满足高性能工业边缘应用的需求

2023/12/4 10:47:10

凌华科技 IMB-M47 ATX 主板,支持第 12/13 代Intel Core处理器,为工业边缘提供动力。支持 7x PCIe、DDR5 和第 12/13 代 Intel®Core™ 处理器,赋能工业自动化,提升边缘计算以实现更先进的应用。


image.png


全新的ATX主板支持第12/13代Intel® Core™ 处理器;

通过七个 PCIe 插槽、PCIe 5.0、DDR5 和 2.5GbE PoE,提供更快的性能、更高的容量以及对下一代 GPU 的支持;

工业自动化、机器视觉、工厂自动化和物流等相关应用的理想选择;


IMB-M47 ATX 主板


全球领先的边缘计算解决方案、工业PC和主板提供商,Intel® 合作伙伴联盟钛金(Titanium)成员——凌华科技,日前宣布推出支持第12/13代Intel® Core™ i9/i7/i5/i3处理器的工业级ATX主板IMB-M47。IMB-M47 ATX 主板提供高性能的计算能力,具有多个 I/O 和扩展端口,包括三个同步独显、USB 3.2 Gen2 x2 (20Gb/s)、高达 128GB 的 DDR5 4800MHz、3x 2.5GbE、multi-M.2 Key M、TPM 2.0 和 PCIe 5.0 高性能附加卡,非常适合工业自动化、机器视觉、工厂自动化和物流等相关应用中复杂的边缘 AIoT 处理任务。


image.png


支持第12/13代Intel Core 处理器


IMB-M47 工业级 ATX 主板支持第 12 代和第 13 代 Intel® Core™ 处理器,该处理器采用高性能混合架构,具有多达 16 个 E 核心(高效核心),可实现多线程后台任务管理和多任务处理,并且最多支持8个 P 核心(性能核心),用于图形和视频渲染等要求较高的单线程工作任务。第13代Intel®Core™ 处理器可加快边缘应用的处理速度,因为支持更快的 DDR5 内存,提供了更快的内存性能。


image.png


引入DDR5等新技术


“凌华科技工业级 ATX 主板产品已成功引入了 DDR5、PCIe 5.0 和 2.5 GbE 等下一代连接技术,下一步就是采用最新的处理器。第12代技术的地位已牢牢确立,第13代技术现在开始进一步推动速度和性能的提升,为我们的客户带来新的机遇。”凌华科技边缘计算平台事业部产品经理HC.Lin说道:“紧跟最新的技术发展,有助于我们的客户在技术曲线上保持领先,能够尽快开始开发新的解决方案,同时仍然可以选择凌华科技丰富的、经过预先验证的运动控制、机器视觉和I/O板卡,享受一站式的、完全集成的解决方案,加速应用的部署。“


image.png


助力边缘AI应用


凌华科技 IMB-M47 工业级 ATX 主板包含市面上最快的接口,并持续支持凌华科技一系列经过预先验证的 PCI/PCIe 扩展卡,包括运动控制、视觉视觉和 I/O板卡,可快速且便捷地部署自动化领域中的实时图像处理应用。IMB-M47 采用最新的计算技术,包括第 12/13 代 Intel® 处理器、7x PCIe 插槽(PCIe 5.0 单 x16 或双 x8、2x PCIe 4.0 x4 和 3x PCIe 3.0 x1)、DDR5(高达 128GB 和 4800MHz)、具有安全性和可管理性功能的 2.5 GbE LAN(支持 PoE)以及 AI 支持,助力提高生产力并推动边缘 AI 应用的未来创新。


如需了解更多关于凌华科技 IMB-M47 或其他凌华科技产品信息,欢迎私信留言或咨询当地业务~


凌华科技是边缘计算解决方案的全球领导厂商,解决方案包括加固级模块与系统、实时数据采集解决方案,以及实现人工智能+物联网(AIoT)的应用等。凌华科技是Intel® Internet of Things Solutions Alliance优选会员(Premier Member),NVIDIA全球伙伴,并积极参与多项国际技术标准,包括Open Compute Project (OCP) 、Object Management Group (OMG) 和ROS 2技术指导委员会(Technical Steering Committee; TSC)。


审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

从实现联接,到确保联接,HMS为工业网络保驾护航

蓄力向上,与您同行!OPT(奥普特)2024产品发布会圆满举行

【喜报】庆贺通恒伟创荣获“2022德勤深圳高科技高成长20强”荣誉

凝聚共识 深化合作 2023软件创新发展大会在济南举行

高速叠片机AI视觉检测系统