工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

普传科技2023年年终管理评审会议圆满落幕

普传科技2023年年终管理评审会议圆满落幕

2023年12月17日,普传科技2023年年终管理评审暨2024年工作部署会在广东·深创谷顺利召开。公司管理层、各职能部门及销售精英和研发精英共计48人参加了此次会议。

总结2023,部署2024

大连营销中心、深圳营销中心、国际营销中心、制造中心、技术服务中心、研发中心、财务部负责人就职能线管理情况做出全面汇报,详细陈述2023年工作的成果、目标达成,并对2024年的工作制定目标和措施。

国际营销中心营销总监唐总汇报2023年国际市场部销售业绩、销售管理费用,同时针对这一年在管理方面存在的问题与不足进行总结,并提出在技术支持、竞品学习、商务管理、安全库存和汇率物流等方面的解决方案。展望2024年,唐总在团队建设、市场区域规划和核销区域规划、市场管理及市场推广方面提出了个人意见和建议。

IMG_0710.jpg

大连营销中心营销总监李总汇报2023年大连营销中心销售业绩及区域业绩情况变化,分析大连营销中心的产品销售结构,并针对2024年工作重点和思路及2024年销售目标预算分解做出汇报。

IMG_0732.jpg

深圳营销中心营销总监罗总汇报2023年深圳营销中心销售业绩、区域分析、行业配套情况分析,指出2023年工作中存在的问题与不足。会上也提出2024年在团队建设、竞品客户挖掘、行业开发、产品计划及库存等方面的业务策略及规划。

IMG_0750.jpg

制造中心总监潘总分别从财务维度、客户维度、内部运营及学习与成长四个维度,对比2020-2023年制造中心目标达成数据情况。2024年,制造中心将从流程、系统、产品、人员、库存及质量目标等方面不断完善提升,实现让客户更满意,运营更高效的管理目标。

IMG_0766.jpg

技术服务中心总监李总从“5+1”质量分解、ITR问题解决、顾客投诉流程梳理及团队建设等方面进行总结汇报。向与会同事介绍了2023年服务部门在客户现场遇到的各种问题处理及解决方案。2024年,服务部门将继续深入现场服务客户,做好服务工程师培训培养。

IMG_0783.jpg

研发中心总监尹总从软件归档、硬件归档、结构归档、非标与物料替代、自动测试工装、ITR问题解决、流程、案例、CBB、竞品学习等方面进行总结发言。并提出2024年研发新产品计划。

IMG_0827.jpg

财务部总监孟总发言从优化财务流程、完善财务管理体系、制定预算计划和成本控制、资金和风险管理及云星空系统上线等方面做工作总结汇报。并表示2024年将继续做好财经管理及服务工作。

IMG_0868.jpg

公司副总经理姜总也对2023年的经营成果、关键问题和主要工作重点汇报,特别强调金蝶云星空和OA信息化平台上线升级工作,并明确2024年的经营目标和发展实施举措。

IMG_0852.jpg

公司董事长兼总经理张总做最后的总结发言,这次会议旨在回顾过去一年的公司业绩和挑战,同时也为新一年的战略规划提供依据。

IMG_0906.jpg

张总首先回顾了公司在过去一年中数字化转型的进展。他表示,“数字化转型是公司未来发展的必经之路。在过去的一年中,我们投入了大量的资源和精力,推动公司的数字化转型进程。通过引入先进的技术和工具,优化业务流程,我们取得了显著的成果。”

在谈到数字化转型对公司业务的影响时,张总表示,数字化转型不仅提高了我们的工作效率,还为我们带来了更多的商业机会。通过数据分析和预测,我们可以更好地了解客户需求和市场趋势,从而制定更加精准的营销策略和产品开发计划。

展望未来,张总表示,新的一年,我们将面临更多的机遇和挑战。我们要继续坚持以客户为中心,不断提升我们的产品和服务质量。同时,我们也要继续推动公司的创新和发展,积极探索新的业务领域和市场机会。

IMG_0790.jpg

2023年,我们迷茫却未迷失,负重却未放弃,动荡却仍倔强;

望过往:我们感激、感恩、感悟;

眺未来:你我同心、同向、同行!

 


审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

共绘行业新篇章|普传科技受邀出席中电协变频器分会2024年度会员大会

普传科技闪耀亮相2024年德国汉诺威工业博览会

完美收官|普传科技出展第135届广交会,多场景智能解决方案亮相

展会预告:普传科技将亮相2024年汉诺威工业博览会

第135届广交会,我们来了!