工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

信达股份与海克斯康签署战略合作协议

信达股份与海克斯康签署战略合作协议

2月2日,海克斯康制造智能大中华区执行总裁郝健一行到访信达股份。双方就业务合作进行深度交流,并签署战略合作协议。厦门市工业和信息化局(以下简称“厦门市工信局”)副局长上官峰等出席签约仪式。

 

image.png

 image.png


国贸控股副总经理兼信达股份党委书记、董事长李植煌对上官峰副局长和郝健总一行的到访表示热烈欢迎。他详细介绍了国贸控股与信达股份各业务赛道的发展情况,指出信达股份与海克斯康之间战略的高度契合与优势的深度互补。期待双方以签约为契机,继续深化合作、齐心并进、共促发展,共同打造业务合作新典范。


上官峰副局长表示,自金砖创新基地在厦门启动建设以来,厦门市立足发展定位,聚焦政策协调与人才培育,在数字经济、智能制造、绿色发展等领域形成了诸多平台优势。厦门市工信局将为两公司的业务合作提供必要支持,并欢迎海克斯康来厦落地,厦门市将持续构建推进高水平对外开放的“新窗口”。

 

image.png


郝健总高度评价国贸控股与信达股份的发展成果,同时介绍了海克斯康的业务构成、项目成果以及在中国的发展历程。他表示,海克斯康作为全球领先的数字信息技术解决方案供应商,致力于智能制造和智慧城市两大领域的全球布局,期盼为优质企业提供服务,助力企业效率、质量与生产力的提升。


双方一致认为,通过一系列交流互访与协议洽谈,信达股份与海克斯康将在智慧矿山、智慧城市、智慧园区、数字化建设等业务领域开展积极协同,借助双方产业链优势,形成资源互补,实现共赢发展。

 

image.png


在与会人员的共同见证下,双方签署战略合作协议。

 

image.png


审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

共话制造业数字化转型,海克斯康受邀参加第三届产品数字化设计与制造论坛

降能耗&省成本,这款超高精度测量机太优秀了!

质量管理 | 优化利润路径:QMS如何助力企业降低成本?

生产制造 | ESPRIT多通道走心机编程助力医疗产品加工

设计仿真 | Digimat RP UQ 插件提升设计可靠性