工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Taoglas 在圣地亚哥使用 MVG 的SG 24系统增强测试能力

Taoglas 在圣地亚哥使用 MVG 的SG 24系统增强测试能力

2024/2/6 13:29:31

天线测量解决方案领导者Microwave Vision Group(MVG)近日宣布,致力于解决复杂工程问题并值得信赖的天线和物联网组件提供商Taoglas 在其位于圣地亚哥的研发机构安装了MVG 的 SG 24 系统,从而增强了其全球测试能力。Taoglas此次系统升级提高了测试效率和准确性,实现了快速天线性能评估和设计优化,体现了其对最高工程、质量和客户服务水平的承诺。

图片1.png

为了适应需要低频测量的大型设备,并提高现有测试室的容量,Taoglas 从 MVG SG 24 系统的三种尺寸中选择了最大的尺寸,其内阵直径为3.2 米。在较低频率下测试天线和物联网系统有利于进行更宽频率的天线鉴定,或对认证前测试中的较低频率内容进行故障排除。

从设计概念、验证阶段、射频模拟、生产到认证前测试,Taoglas 都能为客户提供支持和指导。凭借其新SG 24 多探头球形近场天线测试系统、天线和/或完整设备,测量频率范围为 400 MHz 至 10 GHz,具体取决于 DUT 的尺寸和评估所需的频率。

创新深深植根于Taoglas的 DNA 中,公司积极拥抱新兴技术、制造技术和智能材料,以提高组件和设备的性能,同时缩短上市时间并降低成本。安装MVG的 SG 24 系统是确保Taoglas 客户成功推出一流解决方案的明智之举。作为其测试实验室网络的一部分,Taoglas团队从MVG 测试系统中获益良多。

“ Taoglas致力于解决现实世界的工程挑战。我们专注于是产品开发创新,以及如何更好地满足客户的需求,并使我们的业务活动更简单、更高效。集成MVG 的 SG 24 系统符合我们的使命, 增强了我们在各种应用中提供最佳性能的能力。” Taoglas全球工程主管Baha Badran说到。

Taoglas 与MVG 已经合作了八年多的时间,在全球多地安装了MVG 测试系统。Baha Badran 补充说“与MVG 合作是一次美妙的经历。他们的团队由技术支持工程专家以及知识渊博的销售和客户服务团队组成。从最初的对话到在我们全球的设施中安装MVG 暗室,整个过程中的沟通始终保持顺畅。他们的团队对我们的行业有着深入的了解,其维护和支持团队确保Taoglas 的工程团队从安装阶段开始就能获得快速高效的支持。MVG 的解决方案和支持自始至终都对我们至关重要。”

MVG 欧洲销售经理 Paul Duxbury 表示:“我们与 Taoglas 一直保持着合作伙伴关系,目前Taoglas正在使用的MVG系统数量已经超过五套,这充分体现了我们在支持无线技术进步方面的共同追求。我们为能够支持Taoglas不断创新而深感自豪。”

敬请点击,观看圣地亚哥Taoglas 的 3D 视频导览,走进他们采用 MVG SG 24 的新测试实验室。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

电装中国:再添两家光伏项目并网,践行绿色减排承诺

MAN Energy Solutions的成套推进设备为四艘油轮提供强劲动力

生产制造 | NCSIMUL助力数控加工提高加工质量

设计仿真 | 优化暖通空调(HVACR)系统的设计以应对新时代的挑战

海克斯康设计仿真2024年度培训计划