工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新品上市 | W10触摸屏式CMOS激光光电传感器

新品上市 | W10触摸屏式CMOS激光光电传感器

2024/3/14 11:23:15

触屏式交互界面

SICK光电传感器,一直秉承着开箱即用、便捷设置、高效传感的理念,不断推陈出新,继W12L全能型激光光电、W4迷你型智能光电后,W10系列触摸屏式CMOS激光光电打破常规,采用纯触摸屏式的交互界面,只需简单滑动点击,即可实现示教、前景/背景抑制切换、模式切换、设备上锁等功能,传感器调试从此进入更简洁、更直观、低门槛的新世代!

36c9f053266ba1fba3c74f9f27a52147.png


W10优势速览

►小段差、高反光检测无压力

高精度CMOS芯片,W10对小段差、高反光等难检测物体表面的探测更加游刃有余。


►一机多用

All-in-one的设计理念将前景抑制/背景抑制+响应模式/标准模式/高精度模式集于一体,真正实现一机多用。


►卫生、恶劣环境不是问题

316L不锈钢外壳实现IP69K防护,卫生环境、恶劣环境均可适用。

为了实现快速上手和调试,W10默认界面可直接显示当前测量距离以及当前设置的触发阈值,不管是设计工程师还是现场操作人员,都能一目了然。当然,和其它SICK高端光电一样,W10同样支持IO-Link通讯,距离值等各项智能参数均可实时传输,更快速实现智能工厂的部署!

be4e0797609bf742b0cb3d21ff61f3aa.png


简洁型号,舒心选择

W10的型号选择将前所未有的简洁,一共四个订货号,囊括了短距(400mm)/长距(700mm)+普通安装方式/猪鼻子安装方式,既减少了选型难度、库存成本,也能充分应对不同工况与机械机构设计。

af8d2145fe541931c94db6998ac7fbbe.png


应用案例介绍

鉴于W10突出的CMOS芯片性能,它将非常适合各类小段差、难检测物体表面的测量。

- 消费品

a71bc7613b65006c94deb56f4951376a.png

冲洗环境中的透明袋检测

黑色塑料托盘的检测

卫生环境下的瓶盖检测

卷径测量

反光包装检测

......


- 汽车

fde8230ce04e181ab558383eb4c808b4.png

供料盘料位检测

内饰、车灯装配时的垫片垫圈检测

……


- 电子

e34b74cb400b30fef6d69c7a6dfda4b5.png

PCB组件检测

光伏组件检测

……

还有制药行业的透明袋检测、机加的机床工件检测等等。

从各行业广泛使用的人气产品G6,到包装、电子青睐的高性能迷你型W4,再到物流行业稳定可靠的的G20长距漫反射、WTT12L时间飞行光电,SICK光电传感器总能为您提供丰富的选择。

现在,在有无检测型光电和距离测量型光电之间,W10给您更加无缝的选择,当您的设备需要进行小段差、复杂表面检测,但又不需要高至微米级别的精度时,不妨试试SICK全新W10,一起体验触摸屏的简洁与强大!

a78f1835e4c126e717834dede4c95408.png


SICK光电传感器,持续助力您的智能工厂!


f1b425adae391ce58dbd4da70986809e.png


审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

产品分享 | Inspector系列2D智能相机+深度学习方案

半导体制造 | SICK半导体行业应用方案

新品上市 | 西克伺服反馈编码器ELS/ELM35

小R课堂 | 如何设定读码器和RFID设备时间?

新品上市 | 适用于Visionary-T Mini AP的体积测量软件