工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

喜讯!海克斯康自主研发国产高精度测量专家Xpert荣获创新大奖

喜讯!海克斯康自主研发国产高精度测量专家Xpert荣获创新大奖

近日,首届制造业智能化解决方案创新大赛总决赛暨创新大会在重庆永川圆满落幕。业内各方人士在此共赴一场“永川之约”,一同见证全国总决赛的优秀成果。在本次大赛中,海克斯康提报的“RV减速器超高精度检测专机”从全国制造业各行业领域征集的622项作品中突出重围,荣获二等奖殊荣。


微信图片_20240416115944.png

微信图片_20240416115948.png


本次制造业智能化解决方案创新大赛由中国经济信息社联合机械工业仪器仪表综合技术经济研究所、中央企业智能制造协同创新平台、IEC智能制造系统委员会中国专家委员会等单位共同举办,旨在围绕制造业中各行业的智能化转型典型场景,遴选发掘一批具有创新性、引领性、可复制的解决方案,有助于提升制造业智能化解决方案供给能力,推进我国制造业高质量发展。


百年计量专长

国产高精度测量专家

国产Xpert高精度检测平台基于海克斯康百年计量专长,采用先进的机械设计和运动控制技术,拥有增强型平衡支架、主体全花岗岩材料、稳定坚固的封闭框架结构、专业的移动工作台设计、精密滚珠丝杠传动等,能够保证更好的性能和长期稳定性。在软件领域,配置专用的测量软件及附件包,适用性更强,应用更灵活,为用户提供一站式解决方案。


微信图片_20240416115951.png


直面复杂零部件

实现定制化检测

Xpert高精度检测平台专为高速、高精度测量机设计,满足各种零部件的高精度测量,是专为破解复杂零部件检测难题而生。同时,平台配备了定制化附件包,操作人员无需编程即可运行检测程序,并且可以定制化全尺寸检测与评价,不仅可以应用在RV减速器领域,后续会陆续上线和更新更多丰富的附件包,充分满足各种零部件的高精度测量。


微信图片_20240416115953.png


Xpert高精度检测平台的获奖,是海克斯康GLOCAL战略实践的有力验证。未来,海克斯康将不断融合全球高端技术与本土化需求,持续为中国企业提供高端产品和高效服务,助力中国制造高质量发展。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

质量管理 | 海克斯康 Q-DAS 数据质量验证解决方案

生产制造 | 模具设计-VISI注塑成型分析

线下培训 | MSC Nastran高级非线性分析培训及Adams Car车辆动力学仿真培训

设计仿真 | Adams接触定义指南(五):柔性体接触及技巧

设计仿真 | Actran助力富士康优化扬声器设计