工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

深圳网络安全展,集智达收获青睐载誉而归

深圳网络安全展,集智达收获青睐载誉而归

深圳网络安全展(第十二届深圳电子博览会)近日在深圳会展中心圆满闭幕,此次盛会吸引了众多国内外企业参展。其中,集智达展示全系列的网络安全硬件解决方案和产品,备受观众青睐。

集智达,作为专业的网络安全硬件解决方案提供商,始终致力于为客户提供高效、可靠的网络安全产品和服务。在此次展览中,公司展示了涵盖网闸、信息与数据安全、IDS、IPS、商用密码等多个应用场景的一系列网络安全产品。这些产品均针对当前网络安全领域的热点和难点问题而研发,旨在为用户提供更全面、高效的网络安全防护设备,守护用户数字世界的安全。

WechatIMG5963.jpg

在展览现场,集智达的工作人员为观众们带来了详尽的讲解,让大家深入了解了这些产品的特点和优势。观众们对集智达的技术和产品赞不绝口,留下了深刻的印象。
未来,集智达将继续加大研发力度,不断创新进步,为用户提供更优质的产品和服务,为构建更加安全、稳定的网络环境贡献更多力量。


审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

聚以致远 共行万里 集智达携手绿盟探索网络安全新机遇

集智达&网迅续签战略合作:携手共进,合作共赢!

集智达RK3568处理器的MXM接口核心板GME-3601

物联网终端的安全守护者:集智达服务器密码机

集智达推出GNS-1604服务器密码机