工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

中能拾贝走进2024年伊朗出口博览会深化国际合作

中能拾贝走进2024年伊朗出口博览会深化国际合作

2024/5/10 9:44:52

2024年4月27日至5月1日,第六届伊朗伊斯兰共和国出口博览会在德黑兰隆重举行。该展会由伊朗工矿贸易部、外交部等多个权威部门联合主办,吸引了全球众多知名企业参展。中能拾贝,作为在工业智能产品与服务领域深耕19年的领军企业,也受邀亮相此次盛会,展示其自主研发的拾贝云工业智能产品及解决方案。

中能拾贝副总经理丁祖华亲临现场,不仅参与了展会的开幕式,还积极与全球行业精英进行深度交流。丁祖华围绕智慧能源建设及AI在工业应用场景等议题,与当地企业进行了深入的洽谈,详细介绍了拾贝云系列产品及其在电力能源企业数字化转型中的实际应用效果,获得了现场企业的广泛认可和信任。

1.png

2.png

展会期间,丁祖华参与了中伊B2B企业见面会,进一步了解了海外市场需求和客户反馈,为公司的产品研发和服务优化提供了宝贵的市场洞察。

3.png

通过本次出访,中能拾贝不仅展示了其在工业智能领域的领先技术和解决方案,还发掘了多个具有潜力的合作项目。在智慧能源、智慧交通以及光伏发电厂投资等领域,中能拾贝与多家伊朗本地企业达成了初步的合作意向。

4.png

其中,与Ghadir投资公司和MAPNA集团在智慧能源项目上的洽谈尤为引人瞩目。这两家公司在伊朗能源行业具有举足轻重的地位,他们对中能拾贝的AI技术和PHM、EAM解决方案表示出浓厚的兴趣。

5.png

6.png

在智慧交通领域,中能拾贝与MITS公司的合作也备受期待。MITS公司作为伊朗智慧交通的领军企业,希望引入中能拾贝智慧交通解决方案和系统平台,以进一步提升伊朗的交通管理水平。

7.png

此外,在光伏发电厂投资项目上,中能拾贝也取得了重要突破。伊朗当前电力缺口巨大,政府鼓励新能源的投资建设,并提供了多项优惠政策。中能拾贝与伊朗多个省份及自贸区进行了深入交流,探讨了光伏投资建设的可能性。

8.png

本次伊朗之行,中能拾贝不仅展示了其强大的技术实力和市场影响力,还成功迈出了国际化战略的重要一步。未来,中能拾贝将继续致力于打造更多优质的工业智能解决方案,为全球客户提供更加专业的服务,共同推动工业智能化的发展。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。


审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

伊顿 Bussmann 2024 渠道伙伴大会圆满举办,创新驱动,共赢能源转型、电气化新赛道

引领综合管廊建设,打造卓越抗震支吊架解决方案

光固化技术新突破:摩方精密复合精度系统全球首发,为工业级微纳3D打印再添力作

低频多频段变送器的研究与设计

施耐德电气TeSys系列产品开启新百年征程,续写创新与领导力新篇章