工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

官网小助手 | 如何使用西克官网进行产品选型

官网小助手 | 如何使用西克官网进行产品选型

2024/5/9 14:49:12

SICK官网小助手栏目旨在为您讲解官网实用功能,提前预告官网重大更新,让客户朋友能够更加方便快捷地了解和使用我们的服务。

在本期,我们将为您带来按行业选型、按任务选型、站内搜索选型三种产品选型的官网操作方法,在实际使用过程中有任何问题,欢迎各位在评论区留言或在公众号后台联系我们。


1► 按行业选型

您可根据不同的行业各生产模块的检测需求找到适配的西克产品推荐。只需在官网首页【导航栏】中进入【解决方案】-【按行业划分】,即可看到汽车、基础材料、消费品、电子、能源、物流、机械和驱动、户外自动化八个大行业入口。

点击进入其中一个行业,即可看到该行业不同的生产模块,选择一个生产模块,比如【电动汽车电池】,即可看到和汽车电池相关的各类检测需求。

选择其中一个需求。如【电池模块检查】,即可看到推荐的产品【工业图像处理TriSpector1000】。

操作视频:

image.png


2►按任务选型

您可以根据自身检测需求进行按任务选型检索。只需在官网首页【导航栏】中进入【产品】-【按任务划分】,即可看到测量、探测、监控和监测、安全防护、连接和集成、识别、定位七大任务类型。

不同的任务类型对应不同的检测需求,例如【测量】任务对应尺寸、外形、体积、温度、压力、液位、距离、速度、浓度、流量等检测需求。

选择相关的任务类型,点击检测需求,即可找到相关的产品系列推荐。

操作视频:

image.png


3►站内搜索选型

除了以上两种方式以外,我们也可以使用西克官网内置的搜索功能来帮助选型。

例如您要查找锂电制造相关流程的传感器推荐,您可以搜索【电池】,然后选择【行业】子栏,就可以找到和电池生产制造相关的工艺环节。

然后选择您需要的环节,例如【电池单元堆垛时的双张检测】即可找到推荐产品【电感式接近传感器IDF】。

搜索词除了可以是行业、也可以是需求(比如“焊缝”)、传感器类型(比如“光电传感器”)等等。

操作视频:

image.png


看到这里,相信您已经大致了解西克官网的产品选型操作了。随着SICK产品的不断增加,我们也会不断更新和完善官网功能,以求能够为客户提供更加全面,高效的支持。

持续关注我们,下一期《官网小助手》栏目想要了解哪些方面的实用操作,欢迎评论区留言或者后台私信。如果觉得本文有用,记得点赞+关注,分享给您身边的技术大牛哦!


如需了解更多

请在公众号窗口回复“官网动态”

cfe98f606ed6f02adf02e9f95069ba58.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

小R课堂 | 如何优雅复制参数?

浅谈读码相机Lector85x

稳健增长 | SICK 集团2023业绩再创新高

应用分享 | CSS颜色传感器 (下)

新品上市 | 车辆识别专家-MINI云台