工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

高性价比之选丨通用型CU系列工业相机,让高质量检测触手可及!

高性价比之选丨通用型CU系列工业相机,让高质量检测触手可及!

1.jpg

海康机器人推出了新一代600万、2000万分辨率卷帘快门工业相机,该相机依托于先进的低能耗技术平台,融合了全新升级的硬件设计方案。


通过精简相机资源、选配POE模块,保留“恰到好处”的功能,在满足广泛视觉检测与分析应用需求的同时,还提供了超高性价比。


2.jpg


01

·近红外波段响应提升·


该相机近红外波段的响应效率显著提升,能够在近红外光环境下保证成像效果,在常见的近红外应用中,如光伏、激光检测、眼科医疗等应用中,能够确保细节的获取与图像亮度效果的呈现。


3.jpg


02

·灵活适配 超高性价比·


该相机在确保成像质量的同时,还具有极为出色的性价比,支持POE功能的选配,可根据具体需求灵活调整,进一步优化硬件投入的成本。


5.jpg


03

·产品型号·


6.jpg


04

·典型应用场景·

7.jpg


欢迎咨询

通用型CU系列工业相机


审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

全新双目单线相机 | 消盲区、抑杂光,引领3D检测新突破

全新TOF感知RGBD相机 | 高帧率+AI,探索3D感知新境界

大赛告捷丨海康机器人“启智杯”大赛实现产教融合,赋能人才成长!

共话智造 | 锂电智造新模式,驱动新质生产力发展

SVA2000全新发布 | 三大优势,引领机器视觉应用新趋势