工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

智能化平台助力构建新质生产力!和利时受邀出席2024第三届中国国际软件发展大会发表演讲并荣获多项大奖

智能化平台助力构建新质生产力!和利时受邀出席2024第三届中国国际软件发展大会发表演讲并荣获多项大奖

2024/5/13 13:08:07

2024年4月24日,由中国软件行业协会主办的第三届中国国际软件发展大会在京成功召开。工业和信息化部党组成员、副部长王江平、中国电子信息产业集团有限公司党组书记、董事长曾毅出席大会并致辞,中国科学院院士王怀民、中国工程院院士廖湘科、潘德炉、邬江兴出席大会并做主旨报告。来自全国十几个地区的专业园区、软件企业、行业用户企业和媒体代表超过1500人参加本次会议活动。

image.png

2024年恰逢中国软件行业协会成立四十周年,为表彰和感谢对中国软件产业发展做出卓越贡献的专家学者、企业家及软件企业,大会发布了中国软件产业40年系列荣誉,和利时集团联席总裁兼杭州和利时自动化有限公司总裁方垒荣获“中国软件产业40年功勋人物”。同时,和利时科技集团有限公司凭借在工业控制领域的深耕和技术积累斩获了“中国软件产业40年贡献企业”。

image.png

此外,和利时集团副总裁何春明受邀在大会主论坛上发表了题为《智能化平台助力构建新质生产力》的主旨演讲,介绍并分享了和利时打造的智能制造软件平台,该平台是面向智能工厂的通用工业软件平台,非传统的工业互联网云平台,通过模块化构建制造软件服务,打造可动态按需部署、可靠运行和可灵活编排的智能制造新模式。该平台作为智能工厂的“操作系统”,可支撑工业生产管理应用的组态式开发、工程实施和运维,提高交付效率,从根本上助力我国制造业企业加快形成新质生产力,将大大加速我国制造业的智能化进程。

image.png

大会同期,和利时还设置了展台,展示了和利时企业形象及智能制造软件平台,与会领导亲临展台进行关心和了解,何春明向领导介绍了和利时及该平台的设计理念、功能及未来的发展方向,领导们都表示认可和期待。参展期间,众多行业专家、用户、厂商莅临和利时展台交流了解和利时的产品、技术及企业实力。

image.png

当前,我国正处于产业结构的关键转型升级时期,同时,全球也正在经历前所未有的深刻变革和强烈调整。和利时三十年的发展历程,不仅见证了中国软件产业的快速成长和繁荣,也积累了丰富的行业经验和技术力量。未来,和利时将以过去三十年的奋斗为基础,通过不断探索和创新,以全方位智能化的解决方案和高度的时代责任感,打造卓越的智能制造软件平台助力构建新质生产力,为中国制造业的高质量发展贡献自己的力量!


审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

浙江省委书记易炼红莅临和利时调研考察

行业首本!和利时参编《2023中国工业设备智能运维产业发展蓝皮书》重磅发布

智慧管控 高效冶炼丨和利时受邀参加2024年全国炼铁生产技术会暨炼铁学术年会并发表主题演讲

国际殊荣!和利时OCS工业光总线控制系统斩获2024德国红点产品设计奖

2024年全路ATP车载设备技术交流工作会议在和利时顺利召开