工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

逆市高增丨雷赛跻身国产伺服品牌TOP3!

逆市高增丨雷赛跻身国产伺服品牌TOP3!

7293daf7371d3ede2098e4a62ff4d57a.png


雷赛简介

雷赛智能(SZ.002979)是智能装备运动控制领域的世界知名品牌和行业领军企业。

自1997年成立以来,雷赛一直以“聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的运动控制产品与解决方案,持续为客户创造最大价值”为企业使命、聚焦于伺服电机驱动系统、步进电机驱动系统、运动控制PLC、运动控制卡等系列精品的研发、生产、销售和服务,通过锲而不舍、点点滴滴的持续努力来成就客户梦想和实现共同成长。经过二十余年如一日的产品创新、市场开拓和应用服务,雷赛已成为全球产销规模领先的运动控制产品和解决方案提供商。由于雷赛产品兼具稳定可靠和性能优越的双重优势,在电子、半导体、物流AGV、新能源、机器人、机床、物流、医疗等行业获得上万家优秀设备厂家的长期使用,且远销美国、德国、印度等60多个国家。


审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

一分钟速看雷赛伺服 | 雷赛L8系列打造高端伺服产品

“渝”见新能源,雷赛与您相约CIBF重庆国际电池展

雷赛智能发布2024年一季度报

创链新工业,共碳新未来丨雷赛智能亮相2024成渝区首场工业大展

高效串联,焊卫光伏丨雷赛多主栅串焊系统方案