工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

展会回顾丨再临 AUTOMATE,仙工智能明星产品齐上分

展会回顾丨再临 AUTOMATE,仙工智能明星产品齐上分


当地时间 5 月 6 日,2024 美国国际自动化及机器人展览会(AUTOMATE)在芝加哥盛大开展,仙工智能明星产品组合在展会上吸睛无数,一站式造车解决方案、平衡重式智能叉车 CPD20-Y、单叉臂式智能叉车 SFL-300L、安全型顶升机器人 AMB-JS、统一资源调度系统 RDS 等悉数亮相,闪耀全场!


尽揽「无死角」,现场搬运超高效

移动机器人动态展区,多款产品组合演示,展示了智能叉车 AI 自适应识别和叉取、库位堆叠、货物转运,顶升机器人潜伏顶升、料架识别等多场景应用。

 

2.jpg

▲ CPD20-Y 展示 AI 自适应识别和叉取


平衡重式智能叉车 CPD20-Y 最高支持载重 2T,货叉支持 250~700 mm 的自主调节,可适应多种类型的载具,激光检测范围最高可达 40mm,支持 2min 电池快换,解除电量忧虑。


单叉臂式智能叉车 SFL-300L 采取模块化设计,可根据客户需求自由定制;车身宽度仅 400mm,狭窄密集环境的货物取放更加轻松,整车配备多种安全设备极大保障产线配送作业的安全性。

 

3.jpg

▲ SFL-300L 轻量化物料搬运展示


两款叉车均支持先进的「AI 深度学习」技术,只需配备 3D 深度相机,该叉车即可自主识别区域内各种类型的栈板,无需人工手动输入栈板的任何数据,让叉车应用更加智能。


4-动图.gif

▲ AMB-JS 极窄巷道精准识别钻入


安全型顶升机器人 AMB-JS 纤薄的车身助力其适应更多料架类型,最小取放货巷道宽度仅 1.05m,支持单边 ≥7cm 的距离广域全能识别料架,智慧算法支持自动纠偏后精准钻入料架,提高载货成功率。


聚焦「无门槛」,多方案齐赋能

仙工智能一站式造车解决方案具备「系统的造车支持、全面的功能库、多样的组件库、丰富的造车方案库、齐全的知识库」五大核心优势,可快速适配客户需求提供各种类型的造车方案,从前期选配、中期制造再到后期维护,让移动机器人没有门槛。


5-动图.gif

▲ 基于一站式造车解决方案的造车示例


仙工智能统一资源调度系统 RDS 作为经过上千个项目检验的全厂调度系统,支持上百台移动机器人混合调度,协同多智能体协调规划算法,不惧复杂路线。RDS 还可支持接入视觉模块,同步至高仿真可视化显示大屏,全局作业更高效,让移动机器人现场应用没有门槛。

 

封面.png


审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

仙工智能入选「2024 年上海市重点服务独角兽(潜力)企业榜单」

展会邀请丨国内首站,仙工智能邀您相约 IARS 华南展

产品推介丨激光 SLAM 多层料箱机器人 SPK-M50J-F 系列

仙工智能荣获「2023 年度上海市浦东新区创新创业 20 强」

从小米汽车工厂,看移动机器人在汽车行业的应用