工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

国联股份副总裁、玻/肥多多CEO尹海凤应邀到访山西文旅山投集团考察调研

国联股份副总裁、玻/肥多多CEO尹海凤应邀到访山西文旅山投集团考察调研

2024/5/14 9:32:50

4月23日至24日,国联股份与中储发展股份有限公司组成考察团赴山西文旅山投集团考察调研。国联股份副总裁、玻/肥多多CEO尹海凤,中储发展股份有限公司专务冷军良率考察团一行到访山西文旅山投集团。受到了山西文旅山投集团党委书记、董事长王建明等人的热情接待,各方一同调研并出席座谈会,共商产业创新发展新路径。

考察团一行深入太谷农产品国际交易中心、黄河金三角农产品国际交易中心,实地参观了会展中心、展厅功能设施、室外配套工程及物流仓储配送区的整体布局和硬件设施,深入了解了项目建设、招商运营、功能应用及未来发展规划等有关情况。

 

座谈会上,各方详细阐述了公司历史沿革、目前经营现状、运营规划,重点对未来在太谷农产品项目、万荣黄河金三角项目上的合作可能性进行了深入探讨交流,并达成初步合作共识。

 

王建明强调,山投集团党委深入贯彻文旅集团党委“5461”发展举措,主动融入和服务山西农业特优战略,充分发挥旗下太谷农产品国际交易中心、黄河金三角农产品交易中心功能作用,寻求专业化合作伙伴,着力推动项目提质增效,持续健康发展。愿与中储发展股份、国联股份等央企和优质民企开展深入交流,发挥各方平台、资源、人才等优势,聚焦仓储物流产业链协同发展,创新业务模式,实现双向赋能、合作共赢。

 

尹海凤对未来合作表达了高度的期许和坚定的信心。她表示,肥多多作为农资产业互联网平台,致力于互联网、物联网大数据、人工智能等新技术与农资全产业链企业的深度融合和创新发展,希望通过平台聚合模式、智慧供应链、云工厂建设等数字化体系,为太谷农产品项目、万荣黄河金三角项目提供全面的技术支持与服务,不断拓展合作的广度和深度,共同推动产业合作创新升级。

 

冷军良对太谷、万荣农产品国际交易中心项目建设和配套设施给予了积极评价。他表示,中储发展股份有限公司作为全国性大型综合物流企业,已发展成为实体网络覆盖全国主要城市和全球主要经济区域,业务涵盖期现货交割物流、大宗商品供应链、互联网+物流、工程物流、消费品物流、金融物流等领域,愿与山西文旅山投集团加强战略对接、实现合作共赢。

 

此次调研接洽为各方提供了宝贵契机,加强了彼此的交流与合作,各方代表均表示,将以此次交流为起点,建立常规沟通机制,充分发挥各方优势,多策并举探索产业发展共赢之路。

山西文旅山投集团党委副书记、副董事长、总经理陈剑飞,党委委员、副总经理刘培红,总会计师、工会主席张运佼,国联股份肥多多战略发展部总监徐策、肥多多智运、云仓总监崔雅杰,玻多多综合信息部总监郭雅帅及有关人员共同参与了交流。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

意法半导体发布先进的超低功耗STM32微控制器,布局工业、医疗、智能表计和消费电子市场

AI时代的传统网络安全之变

RFID容器化管理 如何革新生产仓储物流的新纪元?

第五届“全数会”8月定档在深举办,规模再升级,现场将发布数百项新产品、新技术

五月立嘉展什么值得看?普拉迪携四大产品线的明星产品惊艳亮相