工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

航嘉荣获国家级绿色工厂称号,助力深圳市节能攻坚!

航嘉荣获国家级绿色工厂称号,助力深圳市节能攻坚!

2024年5月14日,深圳市工业和信息化局隆重举办了以“绿色转型,节能攻坚”为主题的节能宣传周启动仪式。


image.png

节能宣传周启动仪式现场


本次启动仪式由市工业和信息化局主办,吸引了各区(含新区、深汕特别合作区)工业和信息化主管部门节能负责人、重点用能单位代表,以及多家国家级绿色工厂和绿色供应链企业代表共襄盛举。活动的核心目标是推动工业领域的绿色转型,分享节能降碳的先进技术和经验,助力深圳市乃至全国实现节能减排和可持续发展的目标。

在这个汇聚行业精英的会议中,航嘉凭借在绿色制造和可持续发展领域的卓越表现,荣获了2023年“国家级绿色工厂”荣誉称号。


image.png

航嘉授牌仪式现场合影(左起第2)


image.png


航嘉此次荣获国家级绿色工厂殊荣,是对其在绿色制造领域卓越贡献的肯定。作为电源产品研发、生产和销售领域的领军企业,航嘉始终坚守“绿色、环保、低碳”的可持续发展理念,通过引进国际先进的生产技术和设备,优化生产工艺流程,严格管理能源消耗和废物处理,不断提高产品的绿色性能和生产效率。


image.png

航嘉产品低碳设计细节(部分)


此外,航嘉还积极参与行业交流和合作,推动绿色制造技术的创新和应用,为工业绿色转型和可持续发展注入了新的活力。此次获得国家级绿色工厂荣誉称号,不仅彰显了航嘉在绿色制造领域的领先地位,也为其未来的发展奠定了坚实的基础。


image.png

航嘉积极推动线下低碳交流


在启动仪式上,还举行了2023年国家级绿色工厂和绿色供应链管理企业的授牌仪式。华为、欣旺达等知名企业代表也分享了他们在节能降碳技术装备及节能减碳工作上的先进经验。这些分享不仅展示了工业绿色转型的积极成果,也为与会者提供了宝贵的学习和交流机会。

展望未来,航嘉将继续秉承绿色发展理念,加强技术创新和研发,推动绿色制造技术的不断升级和应用。同时,航嘉也将与更多的企业和组织携手合作,共同推动工业绿色转型和可持续发展,为构建绿色、低碳、可持续的工业生态系统贡献更多的力量。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

航嘉HK300-41FP SFX 200W工控电源

航嘉HK354-11UEP 1U 250W工控电源

航嘉HK700-12UEPA 2U 600W工控电源

航嘉HK600-12UEPP 2U 500W工控电源

航嘉 轴流系列风扇