工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

在线研讨会 | 开放、灵活、独立——这就是魏德米勒开放式自动化平台u-OS

在线研讨会 | 开放、灵活、独立——这就是魏德米勒开放式自动化平台u-OS

企业数字化转型带来数据量的指数级增长,这使得以前集中的IT功能和决策流程将转移到分散的边缘组件,以应对数据量的挑战。那么,各种系统和解决方案如何满足日益提高的联网要求?魏德米勒开放式自动化平台u-OS给出了答案。

5月23日,魏德米勒技术专家将做客直播间,为大家详细介绍魏德米勒开放式自动化平台u-OS的优势和应用详情,分享如何通过一台设备来实现各种系统的数字联网。扫描下方海报二维码即可报名参会。  

77.jpg 

工业4.0时代信息技术(IT)和操作技术(OT)逐渐融合成为必然趋势,但是当前,专有解决方案的不兼容性以及昂贵的系统维护和改造仍是制造业面临的主要难题。

为此,魏德米勒为客户提供了一个开放、灵活且独立的自动化软件平台u-OS。u-OS自动化操作系统基于开放的Linux、容器技术、OPC UA等既定标准,支持集成魏德米勒应用程序、专有应用程序或第三方供应商的应用程序。而且,u-OS易于扩展和操作,通过用户友好的工程技术支持自动化工程师组装定制的网络系统。

u-OS适用于工业自动化和工业物联网(IIoT)设备的软件组合,它的开放、灵活、独立的特性,让每台安装了u-OS的设备都能轻松访问IT和OT领域。因此,u-OS将成为魏德米勒未来所有物联网和自动化组件的基础。

关于魏德米勒 

作为经验丰富的工业联接专家,魏德米勒为全球客户和合作伙伴提供关于工业环境中的电力、信号和数据方面的产品、解决方案和服务。成立170余年来,魏德米勒集团公司至今已在全球设立多家分支机构,包括研发中心、生产基地和销售公司。

1994年魏德米勒与中国结缘,开始了在中国市场的高速发展。在华深耕30载,魏德米勒始终秉持着“在中国,‘魏’中国”理念,坚持以本土客户为本,在上海和苏州设有两大卓越研发中心,进行电子产品和电气联接产品的研发和技术创新。位于苏州的工厂于2019年升级扩建,通过高度自动化及数字化生产,确保了生产的高效和产品的卓越品质。魏德米勒牢牢把握行业发展脉搏,在专注于传统行业需求的同时,持续加大在中国新基建、锂电、光伏、风电、半导体等新兴行业的投入,赋能行业发展,助力更多客户及合作伙伴直面挑战,应对未来发展。

88.jpg

欢迎您通过以下方式进行商务咨询(工作日9:00-17:00)

电话:4008-200-396

邮箱:hotline@weidmueller.com


审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

魏德米勒新型单对以太网连接器 ——为物联网和工业4.0应用而生的理想工具

为自动化未来而生:魏德米勒SNAP IN鼠笼式联接技术 就是现在!拥抱面向未来的联接技术

相聚魏德米勒 共绘未来合作蓝图

秉承“先锋精神”,以创新持续赋能数字化智造转型

魏德米勒以创新和开放理念,引领IT与OT融合趋势