工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

汇川技术签约印度服务中心,升级海外技术及服务能力

汇川技术签约印度服务中心,升级海外技术及服务能力

2024/5/16 14:06:26

印度的纺织工业仅次于中国排名世界第二,作为一个拥有14亿人口的地区大国,印度具备一定纺机制造基础。

即便如此,印度还是我国企业名副其实的第一大纺机市场。目前,印度织造机械、针织机械的进口量比较大,中国产的针织机械和非织造布机械占其进口70%左右。印度客户对价格比较敏感,对售后服务要求较为苛刻,国内企业想在印度纺织黄金市场持续开拓,就需要把基本功做扎实。

近日,汇川技术与印度苏拉特纺织专业服务中心(Precision Technology)签约售后服务合作,全面升级海外服务体系,以增强对海外市场及客户的技术支持和服务能力。

902da3b65240aa8c237c06e59e7b9601.jpg


苏拉特纺织专业服务中心是一家深耕织造行业的专业服务商,在容量占比90%的苏拉特纺织市场有着15年的售后服务经验,对织机工艺、织机调试及维修有着丰富的专业知识。汇川与苏拉特纺织专业服务中心携手,将使服务效率大幅提升,此前3-5天的服务周期基本缩短至1天以内。


持续开拓印度市场

汇川技术海外服务负责人施明潘表示:

印度子公司服务工程师已超过32人,可以覆盖金奈、孟买、海德拉巴、新德里、哥印拜陀、浦那、班加罗尔、艾哈迈德巴德、斋普尔、海德拉巴的服务需求,签约苏拉特纺织专业服务合作方,是我们看到印度纺织市场拥有巨大的潜力和机遇,提高纺织产品服务时效,同时也为汇川海外业务的持续发展奠定坚实基础。

6cf1501a4fde46fd7e253d592b7efd34.png


汇川技术纺织行业经理齐志远表示:

印度市场是织造行业海外最大的市场,汇川的产品完全可以满足印度市场的需要,主打的电主轴产品在节能增效方面有明显的优势。今年在织造装备提花无立轴和剑杆业务上的技术布局,创新产品提花机无立轴电机更是行业革命性解决方案,大幅节电的同时还能缩小设备占地空间,降低噪音和环境温度,为纺织厂工人改善工作环境,避免了机器伤人。所以加码印度市场对于汇川和纺织行业而言是创造了一个共赢的局面。

自2012年进入印度市场,汇川技术凭借高品质的工业自动化产品和解决方案,在印度市场建立起高口碑化的品牌知名度。目前汇川旗下默纳克品牌在印度电梯市场占有率排名第一,电液伺服业务在印度市场占比排名第二。汇川在印度目前有上百名员工,包括32名服务&维修工程师,总部及备件中心设立在金奈,全印共有四个办事处,在10座重点工业城市有工程师常驻并辐射周边区域,具备万单级的服务响应承接能力。

4f6c0a60b9d52b9622593becb3887321.jpg

"Globalocal"模式——深化全球合作

汇川海外服务中心的签约将持续加深与全球生态伙伴的合作。近年来,汇川技术提出开创汇川“Globalocal”全球化新征程,出海已经成为汇川技术的重要战略之一,针对此战略,汇川技术提出多项明确的行动计划,在海外市场加大投入用以建设各地的本土化生态体系。2023年汇川海外营收增长超90%,海外业务持续保持高速增长,同时计划在2024年新增20家海外服务站点。

此外,汇川技术海外服务覆盖欧洲(德国、西班牙、法国、匈牙利)、亚洲(韩国、越南、马来西亚、印度、菲律宾、泰国、印尼、缅甸、日本、孟加拉)、中东(土耳其)、北美洲(墨西哥)、南美洲(哥伦比亚、巴西)、非洲(吉萨、开罗),设立9 家汇川子公司及办事处、26家联保中心,提供本地备件支持及现场技术服务,满足全球24小时内线上服务响应。

汇川“Globalocal 战略”的实施,可以协助中国的供应链企业,更好地融入全球供应链体系。以更柔韧和人性化的姿势,打造更加开放可持续的中国现代产业体系。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

CBE美博会丨捷勃特美妆行业创新应用即将亮相,邀您免费领取入场券!

智算筑基开新局 产互亮出新名片 ——联通(青海)产业互联网有限公司成立,助力数字青海高质量发展

2024 TCT 亚洲展 | 阿奈索三维领航连续碳纤维3D打印 国产化先进技术走向全球

专访飞博激光:稳中求变,领航激光应用新纪元

3D-A1000丨精准快速实现包裹标签的智能粘贴