工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

适用于SMT的宾德M12连接器

适用于SMT的宾德M12连接器

——— 能够实现更高效的自动化生产

宾德M12系列的一些产品有适用于表面贴装技术(SMT)的版本。这些产品一方面对于空间局限的设计有很大优势,另一方面,优异的自动化性能使得生产更加自动化且高效,从而降低生产成本。

作为工业圆形连接器的领头供应商,宾德推出了M12系列部分表面贴装产品(SMDs)。其特别适用于全自动化生产过程,比如特别密集的双面组装PCB。应用领域包括自动化,传感器,执行器以及机器人

电饭锅.jpg

宾德M12系列连接器表面贴装元件部件图图片:宾德


SMDs:节省空间且降低生产成本


在电子组件小型化的过程中,表面贴装技术已证实其在高度密集组件加工中的重要作用。相比于传统的通孔技术(THT)和通孔回流(THR)工艺,在表面贴装工艺(SMT)中,SMDs引脚插针直接置于PCB板上,并用锡膏进行焊接,而无需插入PCB进行焊锡。这促成了空间上的节约,例如可以在一个平面上对许多连接器进行小距离焊接,这也是自动化技术中无源/有源传感器分配器所需要的。


SMDs通常以载带的形式提供给客户,这种包装方式方便客户进行进一步加工。除节省PCB的组装空间外,这种自动化生产的能力是表面贴装的显著优势。表面贴装具有成本高效益,特别是对于大批量生产加工或者同一块PCB板上进行安装多个连接器。此外,在组装过程中也可保证散热和信号完整性,同时降低误差。


宾德的SMT产品多场景应用,防护可达IP67


宾德的SMT产品芯数包含4,6和8芯,且拥有不同的定位编码,同时包括屏蔽和非屏蔽版本。M12连接器也有不同的版本可供选择,例如,带有不同外壳的法兰连接器,或者用于自动化加工的载带包装的嵌入式部件。


具体来说,这些产品包括713/763系列的M12-A编码连接器;715/766系列的M12-B编码连接器;825/876系列的M12-D编码连接器;876系列的M12-X连接器。


基于上述不同的编码,M12-SMT版本连接器适用于不同的应用:A编码适用于传感器和直流电源设备;B编码适用于现场总线;D和X编码分别适用于100Mbit和10Gbit的以太网传输。


宾德所有的M12产品都将提供IP67的工业防护等级,可防水防尘。所有产品也是基于当前的市场标准设计PCB开孔,这将意味着用户可以替换使用宾德产品,而不用担心兼容问题。


审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

宾德709/719系列:新注塑外观的Snap-in快插系列连接器

宾德670/770系列电缆连接器的防尘帽

宾德连接器亮相2024广州国际智能制造技术与装备展览会

宾德推出763系列M12-A扣的连接器--四角法兰M12信号连接器

宾德专为电源供应设计的编码