供求合作

当前页面: 首页 >供求信息 >珠海泰能特CESOVENT风机 CESOTEC风机GDRM35-133B-2风机

珠海泰能特CESOVENT风机 CESOTEC风机GDRM35-133B-2风机

供稿:张红玲 2020/11/24 16:38:51

0 人气:0

  • 型号:GDRM35-133B-2

  • 数量:100

  • 制造商:CESOVENT

  • 有效期:2029/11/13 0:00:00

描述:

珠海泰能特电气有限公司是一家专业从事电站设备和电力系统测试仪器、仪表的销售、系统集成、技术服务和现场调试及维护的专业技术公司。 产品和服务广泛应用于电力、冶金、石化、环保等领域。 公司多年来一直致力于利用国内外先进的产品和技术, 为客户提供优质的服务。

珠海泰能特电气有限公司优惠供应瑞士CESOVENT风机 CESOTEC 风机,ABB励磁柜专用型号:GDRM35-133b-2, M35 91744 CL F, 230V/50~60Hz, 240W,1A, 580800;ABB物料号:HIER465117P0001, HIER329036P0004。

Cesovent公司总部设在瑞士,是拥有几十年历史的风机制造企业。公司自成立以来,注重产品的创新设计,重视市场需求,以用户需求为导向来开发新产品。从而具有实用性强、性能稳定、性价比高等特点,深受欧洲及世界各地的好评。

Cesovent轴流风机的流向和轴平行,它不改变风管内介质的流向。配置了离心轴承,为免维护双滚珠轴承,镀锌板外壳,金属叶轮。常安装在风管当中、或风管出口前端,机壳可具有敞开的入口,使电机可以放在管道外部。排泄壳缓慢膨胀,以放慢空气或气体流的速度,并将动能转换为有用的静态压力。并且,本轴流风机的噪音是由于叶片作用于流过风机的空气上脉动力所引起的,运行噪声小,运行性能稳定,工作效率高。

联系方式:
  • 电话:0756-2618449
  • 传真:0756-2618449
  • email:info@zhelec.com

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般