技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >COSWIN Mobile

COSWIN Mobile

供稿:喜科(上海)软件系统有限公司 2008/4/10 15:22:00

0 人气:5127

COSWIN Mobile将用户从固定的电脑终端和传统计算机网络的局限中彻底解放出来。

COSWIN Mobile能够使维护技术人员和保养维修人员在现场工作场所直接登陆COSWIN 7i的数据库。

工单的创建、现场库存量管理和仪表读取等工作均可以通过COSWIN Mobile进行。无论是联机或者脱机方式,所有的录入数据都可以直接输入COSWIN 7i的数据库。

COSWIN Mobile可以为管理者创造无纸化工作状态。节省他们折返于工作现场和办公室之间的时间;准确的输入数据,杜绝重复输入现象的发生。从而使技术人员更多关注设备维护这一本质问题,并且集中精力解决工作中遇到的难题。以此降低设备停工率,提高反应速率,整体增加设备的效率,在短时间内服务的质量将会有突飞猛进的改善。

COSWIN Mobile的解决方案可以按照您的业务需求定制,由此打造适合企业的资产管理移动解决方案。

COSWIN Mobile的解决方案得到专业数据传输解决方案团队的支持,可以应根据实际情况选择最佳传输方案。

更多内容请访问 喜科(上海)软件系统有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37518)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般