技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >嵌入式主板在智能四轮定位系统的应用

嵌入式主板在智能四轮定位系统的应用

--嵌入式主板在智能四轮定位系统的应用

供稿:沈阳创想科技发展有限公司 2009/7/16 11:48:00

0 人气:121

  • 关键词: 嵌入式主板 智能四轮定位系统 智能交通
  • 摘要:在智能交通监控系统中,需要实时识别通过车辆的号牌,并实时传输到收费站和监控中心。工业级的嵌入式计算机能够在严酷的室外环境下长期稳定地运行,其强大的实时运算能力和通信能力,保证了智能交通监控系统的可靠运行。

交通智能化

涉及产品

  嵌入式主板
说明
  在智能交通监控系统中,需要实时识别通过车辆的号牌,并实时传输到收费站和监控中心。工业级的嵌入式计算机能够在严酷的室外环境下长期稳定地运行,其强大的实时运算能力和通信能力,保证了智能交通监控系统的可靠运行。

更多内容请访问 沈阳创想科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=88)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般