技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >采用HK-8101D实现的基于TCP/IP的门禁系统

采用HK-8101D实现的基于TCP/IP的门禁系统

--采用HK-8101D实现的基于TCP/IP的门禁系统

供稿:深圳市方兴鎏通实业有限公司 2009/9/29 0:00:00

0 人气:392

  • 关键词: HK-8101D 串口服务器 TCP/IP 门禁系统
  • 摘要:采用深圳市方兴鎏通实业有限公司的HighTek HK-8101D串口联网服务器,您就可以很方便的实现串口转网络. 控制器与管理中心是通过局域网传递数据的,管理中心位置可以随时变更,不需重新布线,很容易实现网络控制或异地控制。

       在传统的门禁系统当中,其中的控制器通过RS-232,RS-485通讯界面来与电脑进行通信。这种方式适合于当控制器较少而且控制器分布比较近时使用。但是,如果门禁控制器分布距离较远而且数量较多,此时仍用RS-485总线,由于RS-485在传输距离和抗干扰能力存在先天的缺陷,就会使得布线极其复杂,增加工程施工的复杂性.系统的维护也会存在巨大的困难。
      采用深圳市方兴鎏通实业有限公司的HighTek HK-8101D串口联网服务器,您就可以很方便的实现串口转网络. 控制器与管理中心是通过局域网传递数据的,管理中心位置可以随时变更,不需重新布线,很容易实现网络控制或异地控制。
Ø 采用ARM7,32位高性能处理器,产品运行稳定
Ø 支持通用Socket操作模式,包括TCP Server/Client和UDP模式
Ø 支持2台串口服务器背靠背Pair连接
Ø 10/100M自适应以太网接口,亦可手动设置工作方式
Ø 所有信号内置15 KV ESD保护,RS485 每线600W TVS防雷保护
Ø 支持9-30V DC宽电压输入,充分体贴客户的现场环境(两种电源接口)
Ø 支持RS232/422/485三合一串口界面,并软件可选
 

更多内容请访问 深圳市方兴鎏通实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=9951)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般