技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >Korenix 电子警察系统(黑龙江省)

Korenix 电子警察系统(黑龙江省)

--Korenix 电子警察系统(黑龙江省)

供稿:Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司 2011/10/18 11:12:39

0 人气:1345

专案描述
 
电子警察系统作为现代道路交通管理的有效手段,可以迅速的监控、抓拍、处理交通违章、迅速的获取违章证据、提供行之有效的监测手段,为改善城市交通拥堵现场起了重要作用,已成为道路交通管理队伍当中必不可少的重要一员。在黑龙江省某市电子警察试点项目中,客人经过多家知名品牌工业以太网交换机供应厂商对比,最终选用Korenix的JetNet 3008f系列搭建起整个系统的网络通讯通道。 
 
架构图


 选用原因
外形小巧坚固,支持冗余电源,安装方便.
2.0Gbps交换矩阵,支持QoS优先级控制 ,支持广播风暴过滤
端口/电源连接状态继电器报警输出
铝合金外壳符合IP-31工业防护标准, 支持-34~70°C宽温工作环境,适用北方恶劣现场
支持1KV/AC Hi-pot高压隔离保护
 

关连网页
JetNet 系列: 包括千兆网管型交换机,百兆网管& 非网管型交换机和内嵌式网管型交换机主板。

更多内容请访问 Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=260)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般