技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >海通达 GPRS DTU串口对串口internet的“即插即用”解决方案

海通达 GPRS DTU串口对串口internet的“即插即用”解决方案

供稿:深圳市海通达电子科技有限公司 2013/10/26 10:48:26

0 人气:567

  • 关键词: HTD-WG9002
  • 摘要:HTD-WG9002采用Client方式工作,应用在单主机或多主机系统中,网络中的单主机或多个主机都需要分别与现场设备进行数据通讯。

      HTD-WG9002采用Client方式工作,应用在单主机或多主机系统中,网络中的单主机或多个主机都需要分别与现场设备进行数据通讯。在这种方式下,HTD-WG9002作为客户端。当主机需要与现场设备通讯时,HTD-WG9002上电后向指定的服务器建立TCP连接请求并进行通讯。同时与现场设备连接的HTD-WG9001向服务器请求建立TCP连接,连接建立后即可与服务器进行数据通讯,主机即可经由服务器与现场中的每台HTD-WG9001进行通讯。HTD-WG9001的数量不受限制。

      完全互联网数据通讯解决方案。只要现场的设备附近有互联网接入,即可对其进行远程的数据采集与控制,完全基于互联网通讯。可以实现在中国采集与控制位于美国的设备。成本低廉,无需流量之运营费用。通讯快捷,实时通讯。

      HTD-WG9001与HTD-WG9002组网,实现串口的互联网全透明传输

• 传输距离远,不受地域限制(只需两端能上互联网)

• 即插即用,无需软件开发

• 支持一对一,一对多通讯,用户可选

• HTD-WG9001与HTD-WG9002组网,即插即用,无需软件开发

• IO功能:两路开关量输入,两路开关量输出

• 互联网远程数据通讯方案新颖,成本低廉,无需流量费用

• 完全取代GPRS的远程传输的特点

 

 

更多内容请访问 深圳市海通达电子科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=30398)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般