工控网首页
>

应用设计

>

SENTRON powermanager –使用示例状况监测 SENTRON 3WL/VL, 2 SENTRON PAC4200作为网关

SENTRON powermanager –使用示例状况监测 SENTRON 3WL/VL, 2 SENTRON PAC4200作为网关

一、系统概述
基于PCSENTRON Powermanager电能管理系统是德国西门子公司专门为电能管理和电力监控需求设计,集成了SENTRON PAC系列多功能电力仪表、3UF7智能电机保护控制器、PROFIBUS/PROFINET现场总线与通讯技术、 SIMATIC S7 PLC数据采集与控制及其他网络通讯技术。

Powermanager电能管理系统可以实现对变配电系统的全面监控和电能的精确计量与统计管理,包括中高压配电系统、400V低压配电系统、分散配电箱、变压器、直流屏、发电机等设备,具有数据采集、配电监视、故障报警、电能管理与分析、历史曲线查询、报表等功能,并且可以与工业自动化DCS系统、楼宇自控系统、综合能源管理系统连接。

SENTRONPowermanager为您带来
能源流向更透明
提供准确的能耗信息
提高了能源效率
优化了供电合同规定
严格履行合同条款
向成本中心指定电力成本
工厂维护更简便
能够识别临界系统工作情况

我们的目标
识别节能潜力
降低能源成本
确保能耗效率
通过实时能耗透明化、综合能源分析与分配等来实现上述目标。

SENTRONPowermanager的特点:
优秀的设备集成能力,如集成了SENTRON PAC系列测量仪表、SENTRON 3WL/3VL断路器,以及其它等设备
标准软件包提供有丰富的功能,诸如能耗和成本显示功能
使用选配软件包,可随时根据需要对软件进行调整和扩展
全面的预设置功能,软件工程组态费用极低
可通过 web(可选)直接访问

 

3ZS27110CC300YA7

 

SENTRONPAC 系列多功能测量仪用于测量和监视低压配电系统中的所有相关配电网参数。它们既可用于单相测量也可用于三线制和四线制配电网 TN TT IT 中的多相测量。

 

它们不但能精确、 可靠地记录电气馈线或各个负载的功率值,而且还能提供用于评估工厂状态和配电网质量的重要测量值。PAC3200 可测量电压、 电流、频率、 有功/无功功率和电能值等 50 多个参数 (包括最小值、 最大值和平均值) ,是常规模拟指示仪表的理想替代品。

 

PAC4200 可提供更加精确和全面的测量数据, 可测量 200 多个电气测量参数。 除了 PAC3200 的所能测量的各种参数以外,还可测量中线电流、 基波功率因数、 高达 31 次的电压和电流奇次电网谐波、 可选平均时间间隔内的移动平均值、系统相位角和各种

 

其它测量数据。

 

PAC4200 具有全面的监视与记录功能。 它可将 4000 多个操作、控制和系统相关事件保存在内置于设备中的存储器中, 并存储 40 天内以 15 分钟为测量周期的负荷趋势的最大、 最小值。SENTRON PAC 两款仪表的控制面板都以其简洁的设计和极高性能而赢得大家的青睐。

 

中文大屏幕图形液晶显示使用户可远距离清晰地读取表值。其背光可逐步调节, 即使在较差的光线下也可达到理想的读表效果。

 

四个功能综合多语言的文本显示, 实现了直观快捷的设置操作,除此之外还可通过组态软件 SENTRON Powermanager对表进行远程设置操作。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

西门子S7-mEC系列嵌入式系统应用手册

西门子SIWAREX MS电子称重在化工原料称重中的应用

SIWAREX MS称重模块在料液位测量中的应用

SITRANS TR300温度变送器

西门子SITRANS F C MC2 DN 50到150科里奥利流量计