技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >驿唐DTU和路由器实现西门子PLC远程监控选型指南

驿唐DTU和路由器实现西门子PLC远程监控选型指南

供稿:北京北科驿唐科技有限公司 2015/4/16 11:38:46

0 人气:797

  • 关键词:
  • 摘要:西门子PLC使用便捷,功能灵活,故而在工控行业广受青睐。驿唐DTU和路由器连接西门子PLC S7-200、S7-300、S7-1200、S7-1500、S7-200 Smart等型号实现远程数据传输以及控制、远程程序下载及上传方案成熟,操作简单。

西门子PLC使用便捷,功能灵活,故而在工控行业广受青睐。驿唐DTU和路由器连接西门子PLC S7-200、S7-300、S7-1200、S7-1500、S7-200 Smart等型号实现远程数据传输以及控制、远程程序下载及上传方案成熟,操作简单。针对不同型号的西门子PLC驿唐提供不同型号产品的方案,具体选型方法如下图所示:



大图下载:驿唐DTU和路由器实现西门子PLC远程监控选型指南

更多内容请访问 北京北科驿唐科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=39550)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般