工控网首页
>

应用设计

>

力纳克直线推杆LA36整体解决方案

力纳克直线推杆LA36整体解决方案

在力纳克的直线推杆中加入这个标准化的串行通讯协议后,您可以在 CAN BUS系统中使用直线推杆,而无需为此定制电子设备。

装有内置CAN Bus 控制器的推杆安装和调整都很简便,非常适合农业和建筑等领域的多种重型机械设备。更强的连通性和实时数据让控制系统与带有CAN bus的推杆轻松实现直接相互通信。

利用CAN bus J1939可以检查推杆的位置,监视其诊断反馈,如电压、温度和其他参数,或协调系统中多个推杆的运动。

配备集成CAN总线控制器的力纳克推杆将为您带来一个更简洁的系统,该系统布线简单,易于集成到您的机器中。实时数据使得该系统具有极高的可控制性,,而且灵活性更强,能够让同一推杆适应各种类型的应用。

CAN bus可作为LA36集成控制器(IC)平台的新 bus 选项。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

硬实力!力纳克连续13年荣膺“高新技术企业”称号

居家办公 | 四步打造高效舒适的家庭办公空间

案例 | 重型机械与电动推杆,简单高效的完美搭档!

力纳克,与它第一套牙科椅电动推杆系统的故事

专访 | 力纳克中国总裁Simon Jenkinson:为办公家具提供更多创新升降灵感