技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >InduSoft车队管理系统

InduSoft车队管理系统

供稿:上海金泓格国际贸易有限公司 2017/8/14 11:22:39

0 人气:589

  • 关键词: 泓格科技 InduSoft 车队管理
  • 摘要:GT-540P 是一个智慧型的无限资料终端机,藉由本机端的 I/O 及 GPS 接收器,可以采集车辆上的各种资讯,例如:货物资讯、行车速度、所在位置、环境温度等,然后通过手机机台的 GRPS 信号,将资料主动上传至中控室的管理平台上,藉由泓格的 M2M RTU Center 接收 GT-540P 传回的资料,经过 InduSoft 的 OPC 介面将资料存入资料库,并整合 Google 地图做即时的车队管理。

  GT-540P是一个智慧型的无限资料终端机,藉由本机端的 I/O 及 GPS 接收器,可以采集车辆上的各种资讯,例如:货物资讯、行车速度、所在位置、环境温度等,然后通过手机机台的 GRPS 信号,将资料主动上传至中控室的管理平台上,藉由泓格的 M2M RTU Center 接收 GT-540P 传回的资料,经过 InduSoft 的 OPC 介面将资料存入资料库,并整合 Google 地图做即时的车队管理。

IOT

审核编辑(王静)
更多内容请访问 上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般