工控网首页
>

应用设计

>

LMI Technologies 即将亮相2018年上海机器视觉展

LMI Technologies 即将亮相2018年上海机器视觉展

2018/2/27 9:26:17

LMI Technologies 即将亮相2018年上海机器视觉

探索FACTORYSMART®解决方案

在此次展会上,将展示Gocator® 三维智能传感器在消费电子行业、轮胎橡胶及汽车等行业的应用

2018年2月26日,中国上海 - 三维在线扫描和检测解决方案的领导者LMI Technologies (LMI)即将参加于2018年3月14日至16日在上海举办的Vision China(上海)展会。作为中国最大的视觉展会,将展示业界领先的三维在线检测解决方案。

LMI Technologies将展示一系列Gocator® 三维智能传感器在不同行业的应用,参观者可以一同探索最新线激光传感器和双目快照传感器的实时演示,包括Gocator检测手机胶路及其他小型电子器件,用于橡胶和轮胎扫描的新型线激光轮廓感器。除此之外,特别突出Gocator 3D 智能传感器搭载机器人的应用 ,以及多传感器测量网络实现电池在线扫描。

“作为3D视觉检测的领导厂商,LMI Technologies一直致力于开发快速、准确且可信赖的3D智能在线检测技术。 Gocator不仅仅是传感器,而是一个完整的检测解决方案,具备一体化,高性能,可扩展和易于使用等诸多优势。这就是 FactorySmart®!我们邀请您亲临现场展台,观看产品演示并与我们的技术人员进一步交流。“LMI 亚太区发展经理Michael Chen表示。

展位具体信息:

时间: 2018年3月14日-16日

地点:上海新国际博览中心 (SNIEC) W5馆 (上海市浦东新区龙阳路2345号)

LMI 展位: W5 5523

展会期间,LMI TECHNOLOGIES 将于2018年3月14日星期三上午10点40分在W5会议室举办关于3D机器视觉的演讲。

欲了解更多信息,请联系亚太区市场传讯经理Jessica Zhang,发送邮件至: jessicazhang@lmi3d.com。

关于 LMI Technologies

作为三维智能传感器全球领导厂商,LMI Technologies使用智能传感器技术实现先进的3D在线测量。我们屡获殊荣的FactorySmart®传感器可提供快速,准确,可靠的检测解决方案,利用智能3D技术,提高了工厂生产质量和生产效率。与基于接触的测量方式或2D视觉不同,我们的产品消除了复杂性,大幅降低了实施成本。

欲了解更多LMI在线检测解决方案的信息,敬请通过 contact@lmi3d.com与我们联系,或访问官网http://www.lmi3d.com/cn探索智能3D技术的发展潜力。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
134

文章

6

口碑

152042

人气

其他资讯

查看更多

LMI 3D方案|机械零部件表面粗糙度在线检测

Gocator® 智能 3D 线激光轮廓传感器获得UR+认证,助力自动化升级

新能源汽车产业峰会|打造完整的动力电池3D视觉检测方案

Gocator萌仔微信表情包已上线

【3D智能工具云课堂】结合2D和3D的点云图案匹配工具