工控网首页
>

应用设计

>

特控工业便携触摸一体机在公安政务中的应用

特控工业便携触摸一体机在公安政务中的应用

近两年是换证的高峰期,户政民警在高峰期即使加班加点也难以消化庞大的办证人群。为适应当前换证工作的需要,解决市民排长龙、办证难的困境以及办证业务服务点的局限性。便携可移动的智能设备替代人工服务越来越迫切。从而从根本上打破传统窗口办证模式,满足群众个性化和人性化的办证需求,提高民警工作效率,加快办证,释放压力。

在互联网、云计算、大数据等信息技术的支持下,城市治理趋于“信息化”、“数字化”和“智能化”,将会是今后政务服务领域改革与创新的必然。

应 用

公安民警通过搭载便携式自助办证设备的移动警务车停靠到人流大的临时服务点。作为自助办证设备中核心主机模块的便携式触摸一体机,它内嵌有扫码器、摄像头、指纹仪等外接设备。高度集成的各硬件和系统软件的工作下实现证件扫描录入、指纹信息采集对比、证件照片拍摄、人像对比、金融支付、表格填写打印等政务办理的常用功能,完成全程自助身份证业务办理服务。

广州特控便携式触摸一体机介绍

特 点 1、板载CPU I5-5200U 主频2.2GHZ,睿频2.7GHZ,Intel HD Graphics 5500显卡,板载4G内存);金士顿 SSD 128G。主板板载12个USB接口,6个串行接口。 2、上翻式便携结构,用户界面友好 3、全新加固标准,全铝合金设计,外形简洁大方、轻便 4、15"液晶显示屏,配套十点触控电容触摸屏,显示分辨率达1024*768,亮度最大可达400cd/㎡。 5、防滑手提柄,坚固美观 6、内嵌手写板、扫码器、摄像头、指纹仪等外设。 7、内部预留可充电电池位

产品优势   ◆全新加固标准,全铝合金设计,外形简洁大方、轻便;结构表面采用导电氧化加工处 理,能有效隔绝电磁干扰保证显示器的正常使用。 ◆采用工业级主板集成了丰富的I/O 接口,电连接器采用专业航空插连接、有效防止信 号泄露、干扰。 ◆显示屏和主机之间设计有防震动和紧固锁扣,宽泛的电源输入设计。 ◆15.0寸液晶显示屏,配套十点触控电容触摸屏,显示分辨率达1024*768,亮度最大可 达400cd/㎡。 ◆人性化的电源设计。可内置UPS后备可充电电池,灵活适用于各种不同的便携应用场合 。

广州特控已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系审核,产品已取得CCC、ROHS、CE等电气、通讯相关认证,为用户的广泛应用、可靠运行提供了值得信赖的通行证。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

特控工控机赋能一键闪测仪 开启智能测量新时代

推进国产化应用进程,特控发布飞腾平台工控机和服务器

研恒科技|“自主创新 自主可控”国产化计算机新品发布会圆满成功

聚焦国产自主可控,特控发布龙芯平台工控机和服务器

特控5G工控机在智慧港口中的应用