工控网首页
>

应用设计

>

EPISTRON系列电容缓冲模块确保可靠的电压供应

EPISTRON系列电容缓冲模块确保可靠的电压供应

克林曼公司的研发人员引进了WAGO 的电源模块,以确保控制柜中的组件获得24V 的供电电压。在选择电源模块时,质量和可靠性起着主要作用;然而,还有一个必须要解决的问题:用户在操作界面输入相应的命令,进而通过控制器启动柴油机。柴油机在启动过程中的大功率需求意味着供电电压会暂时中断。这会导致控制器自动关闭并重新启动。为了避免这种情况,就要在控制柜中加装一个电容缓冲模块,它能维持供电,直到发电机能提供足够的电量。WAGO 787-880 电容缓冲模块使用所谓的“金电容”来储存电量。与传统的电解电容器相比,WAGO 的电容缓冲模块可以长时间地储存电量。

  克林曼公司的Mobirex 系列等设备都是整夜关断的,因此,设备在第二天能否正常启动就显得尤为重要。

审核编辑(
何为
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

运筹建策 领驭未来 | 2021万可中国工业分销商沙龙圆满举行

展会预览 | 2021世界传感器大会,万可陪你感知世界·智创未来

万可群英谱 | 外圆内方,成为更好的自己

展车进行时 | 万可开启渤海湾城市之旅,感受制造业强大动能

未来之光 | 万可照明连接技术让大型体育场绽放全新光芒