工控网首页
>

应用设计

>

8619多通道变送器反渗透系统的应用

8619多通道变送器反渗透系统的应用

是否在寻找全能的控制设备?

Bürkert - 新型 multiCELL 多通道/多功能变送器/控制器,正是这样的设备。

多通道控制器能监测任何过程参数,如压力、流量、pH值、ORP、游离氯等。不仅如此,multiCELL具有数字函数功能可以计算重要过程参数,如TMP(跨膜压力),不良率或回收率。

multiCELL 8619型模块化的多变量分体式变送器/控制器,具有多个输入通道,可与各种类型(如流量、pH、ORP、电导率、游离氯等)的传感器配套使用。multiCELL非常灵活,最多可集成6块I/O模块,用于附加的分析传感器、模拟信号和数字信号,安装方式有分体式面板安装、墙装式或管道安装。

完美匹配EDIP平台

通过数字接口轻松与 EDIP 平台连接,与其他设备连接 - Bürkert系统总线进行。使反渗透过程监测变得轻而易举!

  ✔ 可与流量计、pH/OPR计、传感器直接连接

  ✔ 操作界面简单直观,大尺寸图形显示屏

  ✔ 最多可自由配置6个插槽

  ✔ 工业以太网

  ✔ 通过软件实现功能扩展

应用领域

应用领域有冷却塔水处理、饮用水、超纯水、海水淡化、反渗透、生物反应器、CIP过程、消毒过程等。除了标准版本以外,还提供多种选择,用于测量pH、氧化还原电位和导电性,并提供额外的软件和硬件扩展接口 - 例如,额外流量测定,控制功能和信号输入等。

info.chn@burkert.com

www.burkert.com.cn

审核编辑(
何为
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Bürkert:当生物发酵与工业4.0发生激情碰撞

宝帝流体 减少柴油发动机尾气污染,Bürkert助力船舶乘风破浪、扬帆远航

Bürkert精彩亮相2020中国压铸展

宝帝 带 IO-Link 接口的 8653 AirLINE Field 型阀岛

宝帝流体 Bürkert 气体控制解决方案