工控网首页
>

应用设计

>

灵活照明下的生动世界 (下)

灵活照明下的生动世界 (下)

2018/11/5 0:00:00

持续运营简单操作

在大型建筑(如Segmüller项目)运营的过程中,模块化的安装结构和gesis组件的简单高效得到了相应回报,这不仅体现在规划和初始安装方面。威琅电气的建筑安装销售经理Robert Gerhäußer解释说:“ 我们的gesis连接器所具备的功能,灵活性和可持续性是绝对至关重要的。因此,我们可以为业主,规划人员和安装工程师提供最佳支持,并且在连续运行期间快速简单地进行更改和扩展“。对于Segmüller来说需要不定时的更改展厅布局,使用gesis连接系统或许不再需要一个专业的电工来拆装展厅里的电路,只需要员工自己就可以轻松快速的进行更改-只需要拔下并连接不同的灯即可。不同的连接器颜色编码可以很轻松的看出哪一个灯具能够与之对接; 使用GST18多极插座可以随插随用,轻松的将插座移动至需要使用的地方,以满足不同的装饰需求;因此整个系统可以快速安装而不需要为了满足不同的需求而付出多余的努力。

Segmüller自己开发了一种客户定制的即插即用概念,用于连接所有展览灯。威琅与展览灯具制造商一起,创建了一个解决方案,每个控制面板都集中供电,可以在任何时候不通过工具随意插拔。

总结

在任何需要灵活照明概念的地方,模块化安装系统都有自己的特点。特别是像威琅电气的gesis NRG这样的扁平电缆系统为照明设计创造了巨大的空间;因为,无需中断电缆分支就可以快速安全地安装在任意位置。可插拔的工业预装组件也确保了高度的规划可靠性以及简单和快速的安装。来自班贝格的可插拔安装技术专家利用其在零售行业的多年经验也在此案例技术环节中充当了角色,并能够从规划到电气安装的完成,提供所有涉及到的全面支持。

无论是永久照明或是临时照明,家居店的照明设计都会对客户的停留时间和购买意愿产生重大影响。频繁更换的展览照明系统需要灵活的安装概念,以便能够简单有效地进行调整。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
206

文章

113

口碑

622876

人气

其他资讯

查看更多

威琅电气助您打造机器安全(一)

新品预告 —— RST® MINI 系列设备连接器 MOLA®

安全服务,服务安全

植物照明连接器的选择

从集中到分布式!这样的创新布线工作值得体验